2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
初恋の初々しさ。
中学生の時の初恋は苦い思い出で終わり、高校生になって再燃!
初恋はやっぱりなかなか忘れられず、青春ど真ん中、って感じです。
アオハライドの意味を探しながら読めます!by マッキーパン-
まさに青春真っ只中の恋物語
青春時代にある初恋そして友情の揉め事そんな自分の人生を乗り越えて切り開くために頑張ろうとする姿に興味示して読み出したばかりだけどハマる!!by 匿名希望-
とても大好きな作品です。こちらの作者さん独特の間がなんとも言えません。切ないしキュンキュンしっぱなしですよ。何回でも読み直しちゃいます!
やっぱりこの作者さんの絵とお話の流れが好きです。誰もが持つ、持った心の奥の気持ちを丁寧に描かれてあって共感できます。、
ずっと大切にしたい漫画
心理描写がとても丁寧に描かれていて、気づいたら作品の主人公に感情移入してのめり込んでしまいます。
双葉と一緒にときめいたり、傷付いたりと、主人公と一緒に一喜一憂しながら見てます。
気付いたら洸に恋してました。笑
こんな青春時代いいなーっっby 匿名希望-
無料分を読みました!
いやぁ、笑えるところもあり、キュンキュンもあり♡
主人公の前向きな所が応援したくなります。by 匿名希望-
ムズムズキュンキュンが止まらない!!!!もう一途な想いにうわあーーわーーってなる!両想いになったら.シャアーーーー!!!!ってなった笑
咲坂先生大好き
先生の作品はどれも素敵で奥深い。そして絵がとても綺麗。高校生の頃にこんな素敵な青春を送りたかった。みんなそれぞれ事情があって、まだまだ若いから紆余曲折しながら進んでる。そんな時期もあったなと思う。
初恋の男の子にもう一度会って、自分を変えていく双葉ちゃんに勇気をもらいました。この時期の子あるあるが多く、共感できます。
無料分だけ読みました。映画化されてたので気になってたのですが、読んでみたら面白くて内容も絵も好きです!
完結してるから続き気になるけど話数が多いから悩む……by 匿名希望-