2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
安定の
キュンキュン恋愛漫画。アニメからはいったけど、漫画もおもしろかった♪純粋に胸キュンしたい人にはピッタリです♪
咲坂先生の作品は毎回チェックしてます。丁寧な描写、購入して後悔したことはこれまで1度もありません。ストーリーも秀逸です。
無料分読んで、ハマって
一気に読んでしまった!
後から、映画化されてることを知って
ビックリ。
絵が綺麗で大好きな漫画です。by 匿名希望-
ドキドキたまんない!
忘れていたドキドキがたまりません⑅◡̈*
お互いの気持ちが分かるようで分からない、あのドキドキ!
久しぶりに恋をしたくなるようなドキドキ。
青春のドキドキはもう現実では味わえないけど、
この漫画で補充します⑅◡̈*by 匿名希望-
青春ですね
映画化される➕無料配信があったので読み始めましたが2日で全部読んじゃいました!
途中ちょっと話がダラダラな感じにもなってきたようにも感じたけど、最後はハッピーエンドで良かったです。by 愛なかな-
好きです
すごく待ち時間が長い病院に行った時に、置いてあって、一巻だけ読んでみて、面白かったので、購入しました!
学校生活で、主人公が本当の自分でいられないところがかわいそうですが、前向きなところがえらいです。
恋愛は少女漫画らしい感じです。by 匿名希望-
単行本を持ってくいますがこちらも購入を考える程におもしろいです。青春を感じさせてもらえる高校生。いつ見てもおもしろいです。
このさくしゃさんの作品は、まず、絵がとても好きです。
洸がかっこいい!
初恋の頃から間が空いて、それぞれに成長してきて再会したいま、
また距離が縮まっていけばいいと思うけど、
それぞれに素直にまっすぐとはいかずで
もどかしくなっちゃいます。
最後はハッピーエンドでありますように♪
アオハライドの映画もすごーく見たくなりました!by 匿名希望-
青春!
これぞ青春!アオハルって感じです。作者のファンで絵がとても好きです。コミカルな部分もツボで、キャストも全員好き。
恋って、そうそうそんな感じって思い出させてくれてキュンキュンします。恋愛、友情最高です!by ひろまち-
おもしろかった
ストロボが良かったのと、無料配信があったので読み始めると、これはこれでおもしろくてつい課金して最後まで購入してしまいました。一途に思い合う主人公たちだけど、途中のすれ違いで間違った方向に進んでしまったけど、やっと幸せになれた。。ほんと良かった。冬馬くんはほんとにいい人すぎてもったいないけど、洸くんの変わっていく姿を傍で見ていたいという気持ち、なんか凄いわかる。