2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
いい!
昔のこうも今のこうもめちゃくちゃかっこいい!好きすぎるー。中学のとき読んでた頃は高校生ってこんなかーって憧れてたなぁ
無料分まで読みました。
絵はとても綺麗で読みやすかったです。
双葉と田中くん、やり取りが初々しく続きが気になりました。by 匿名希望-
有名作品だけど
映画化までした有名な作品ですが本当に本当にドキドキキュンキュンします!
ドキドキしたいならこれ!っておすすめしますby 匿名希望-
思い思われふりふられでの作者買いしました。この方の漫画とっても好きです。他のも読んでみたくなりました。
by かっちんちゃん-
アニメを見てハマりました。アニメが12話で終わりで謎の男の子が気になり二人はどうなるの??っと漫画を読み始めたらこりゃまた二人がすぐくっつく訳でもなく他にもまた二人の邪魔者が入ってきてまだまだ完結には程遠くでも読む価値はあります。
好きですが
洸がイケメンで好きですがこの作者さんはいつも最後まですれ違いにすれ違いを重ねるので双葉ちゃんもそう簡単にはいかないだろうとおもい読んでいましたが予想通りでした。
読むなら最後まで読む事をおすすめします。by 匿名希望-
ほかの咲坂先生の作品を読み終えて、次は、何を読もうか?と思いながら、よみはじめました。双葉ちゃん、がんばれ!こうくん、がんばれ!とどんどんのめり込んでしまいました。透明感があって、元気をもらえる作品だと思います。また、読み返したいと思える作品です。
やっぱり好き
咲坂伊織先生の絵は本当に好きです。
特に男の子がイケメン!
少女漫画って言えば伊織先生の漫画を思い出すぐらいです♡
先生の漫画は青春そのものだと思います。これからも素晴らしいお話楽しみにしています♪by 匿名希望-
やっぱり高校生の恋物語は最高ですなぁーー。この先生の絵がめちゃくちゃ大好きで、なおかつ内容もいいから一気に見ちゃいます。
ヤキモキしましたが、、、
くっつきそうでくっつかない
ヤキモキしました。
5巻くらいで終わって欲しいけど。
当て馬の彼がかわいそうでした。by マイナイア33-