- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
映画を観てから読みましたが、漫画でも楽しく読めました。
自分のむかーし昔の思い出が蘇って、キュンキュンしながらこれからも読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ほっこり
レンタルして最後まで見ました。
ほんと、題名通り!
歯がゆさや恋してる時の感覚、いろんな感情が場面場面に出てる漫画でした。
見終えた後はなんとも言えないほっこり感が☆by 匿名希望-
ザ少女漫画
可愛い主人公、天然もあるけど憎めない、一気読み出来る漫画です。
アラフォーなので、いつか娘にもオススメしたい、いい恋愛漫画です。by カラフルパレット-
両想いになってからがなんだか長くて…んーっという感じでしたが二人が惹かれ合うきっかけ好きです。先に寝ちゃうところも好きです。
駅の場面で仁菜子ちゃんが特別出演してて発見したときは拡大して見てしまいました。
洸、かっこいいけど涙袋が最後まで慣れませんでした。by 匿名希望-
ドキドキと友情が絶妙
恋に勉強に友情、家庭の事情も背景にありながらなので、話に奥行きも感じる!主人公の純粋さと懸命な姿に好感を覚えるので、こんな友だちいたらうれしいな。と想像もする。その先が気になりついつい追加で読んでしまうなぁ。という感じです
私の青春
懐かしい。単行本全巻持ってたけど引越しのとき全部売りました。最近になって電子書籍でアオハライド久しぶりに目にして、わー懐かしい!と思って読んだら最後、こちらで全話買ってしまいました(笑)
きゅんとさせていただきました。ありがとうございます(笑)by 匿名希望-
望みのない恋でも、頑張って振り向いてもらおうとしている姿が好きで応援したくなります!
興味がなかったのに、惹かれていくところが素敵です。by 匿名希望-
別冊マーガレットを買っていた頃から大好きな作品でした。
マンガも買っていたし、映画も観ました。
サイコーです!by 匿名希望-
コミックで読んだ事があり、すごくハマった記憶があります。映画も見たし。登場人物の絵が可愛いのと、カッコ良いです。
両思いなのになかなかうまく行かない
最初から両思いなのに他の子と付き合ったり、焦らされる展開にイライラしました。
ストロボエッジと比べて、洸が蓮より見劣りするので星一つ減らしました。by 匿名希望-