2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
一言で言うと最高です!
未だにこの作品を超える漫画に出会えていません!
何回読んでもキュンとなる漫画です(^^)by 匿名希望-
青春謳歌
これぞ青春。これぞ恋愛。
思い合って、すれ違って、向き合って、わかり合って、一緒に前向いて、一緒に歩き出す。
青春謳歌してるなあって思う作品ですby 匿名希望-
青春、こんな恋がしたかった〜
以前に単行本で最後まで読んだことがありましたが、無料だったし懐かしくてまた読み始めました。内容。だいぶ忘れてました。
洸の意地悪だけど優しいところ、双葉とのやりとりにキュンとします。お互い想いあってるから早くくっついてラブラブきゅんきゅんするところを早くみたい‼︎
後半は話が重くなると書いている方が多いのが気になりますが、2人の恋の過程をゆっくり楽しもうと思います。by 匿名希望-
双葉は実は女の子らしいのに周りを気にしてガサツな女の子演じちゃったりする所凄く好感持てました。女の子に嫌われるのが嫌ってわかる気がします
by 櫻井鈴美-
一気読みしてしまいました!
絵も綺麗で可愛くて内容もキュンとする場面多くて面白かったです!
こんな高校生活おくってみたかったー。by 匿名希望-
キュンキュンさせすぎ‼︎
読んでいてニヤニヤキュンキュンが止まらない作品でした。みんながハッピーエンドでよかった‼︎洸と双葉のその後が読みたい‼︎続編熱望します‼︎
こんなに長いストーリーで
途中、重すぎてしんどい時もありました
こんなに、こんなにお互いを想ってるのに上手くいかないなんて…
現実にあり得そうだからこそ
感情移入してしまいました
とーってもオススメの作品でさby 匿名希望-
キュンキュン
青春って感じで好きです!
恋愛もの好きな方にはオススメです!
絵も綺麗で可愛いし、読みやすいのもいい!by 匿名希望-
好き
たまたま本で読む機会があって何も期待せずに見始めたらびっくり止まらない(笑)全部が全部うまくいかない所とか、でも気持ちはどんどん溢れちゃうから止められない所とか青春ですね。個人的に勉強会でポテトチップスを取る時のあの状況が最高に好きです(笑)なんだよ大好きじゃん!って叫びそうでした
by moco-
そのまま
この表紙が映画のつばさちゃんそっくり!
咲坂先生の作品が好きで何作か読んでいます。感情の表し方が繊細で好きです。by 匿名希望-