1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
妹から借りて読んだ。もう可愛い、青春、最高でした、キュンキュンして恋したくなりました、もう1回読もうと思います
大好き
な作品です。コミックも読んだし、映画も見たし、ドキドキしたい人な最もオススメなマンガです。田中くんみたいな人に出会ってみたかったです。
咲坂先生の作品、大好きです。中学の時に好きだった人が離婚で転校して、高校で再開します。渉がまた一段とかっこよくなり、主人公となやりとりにすれ違ったりして、ドギマギしたりします。感情移入するので、涙あり笑いもあります。単行本買いました。
by こん茶-
可愛い
絵が可愛い!この漫画家さんが好きで、いくつか読みました。
これも胸キュンがあり、切なさありで面白かったです。by 匿名希望-
陽キャの青春恋愛マンガ
登場人物はみんなナチュラルに陽キャです。
主人公は本質的に女の子らしくおしとやかな女の子なんですが、なまじ外見も可愛らしい為、同性に反感を持たれないようわざとガサツな言動をし、それが素になってしまった空気を読みすぎる子です。by 匿名希望-
青春
とても面白いです!
単行本すべてそろえました(*^^*)
高校になったこうが
とてもかっこいいです!
終わり方もよかった!by 匿名希望-
ストロボエッジに続き
待望の期待作!前作同様女の子はかわいいし、男の子は、爽やかイケメンてかんじです!ほんとに細かーい心情を描くというか
つたえるのが上手ですね!
これからいろいろ展開していくんでしょうが、ワクワクドキドキで、楽しみです!by 匿名希望-
とてもおもしろかったです。すごくハマりました。はじめは、携帯でよんでましたが途中から本屋に買いに行きました!
もどかしいやり取りがつづくんですが、真剣に読んでしまいました。たくさん泣きました。これから他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望-
少女漫画の傑作
きゅんとする気持ちをここまで丁寧に描いた作品はあったのかな。嫌なライバルも登場せず、友人関係も絡めながら進んでいく高校生の恋愛。主人公の相手の男の子のかっこ良いこと!!!!夏祭りや学祭など王道のストーリー。
作者様がすき!!!
ストロボエッジに続き
アオハライド!!!作者様が
好きすぎて全巻読破!!
絵も可愛いし、なんてったって
出てくる男の子みーーーんなカッコいいし
よく目の保養にしておりました♡
ストーリーもリアルな高校生やな〜と
思うくらい自然!!!by 玉菊-