- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
何回読んでもいい
もうなんない読んでるのかもわからないくらいに、何度も読んでます。毎回どきどきするし、続きが気になるし、たのしい!
もどかしい感じも、青春だなーってきらきらしてるストーリーで好きです。by ひらひらみら- 0
冬馬くんカッコイイ
今一番拗らせ状態、突入してます🎵しかし冬馬くんの双葉ちゃんへの告白とてもかっこよすぎて、こんな男子高校生いる?ってほど、高校生離れしてます。申し訳ないけど馬渕くんが霞んでみえる。別れる時もとても冷静に分析していて大人な感じ。私は、冬馬くん推しになりました。
by .ちゃ- 0
王道
やっぱり王道の漫画は面白い!こういう女子漫画はいつまでも永遠に好きですね。キュンとすることは漫画でもらえてます。
by ころん子- 0
読み切った
絵がすきだなぁー。
とにかくすきだなぁーと思いました。
この漫画家さんの他の漫画から来たのですが、すきだなぁー
話ははイライラする場面も多いです。
そうなる?!って突っ込みまくる。
イライラ分マイナスにいました。by りゅうぽん39- 0
ザ青春
大人になっちゃうと恋愛に対して学生の頃のように全力になれなかったりするかもしれないけど、この作品はまさに青春って感じです。なかなかくっつかず、恋に悩みまくる双葉ちゃんと洸がいいです。
by りんずう- 0
これぞ
これぞ青春!!いい!とってもいい!!
双葉どうする?!どっちもすてき!きくちくんもいい~!!でもやっぱりこうかなぁ?by イクラ大好き- 0
咲坂伊緒さん好きすぎる。
私の青春漫画です!
漫画の原作ももちろん、実写映画もみました!
やっぱり咲坂伊緒さんの描く少女漫画は
きゅんきゅんして泣いちゃいます!by ゆーか嬢- 0
人のこころって本当にわからないな
相手への気遣い、自分の擁護、周りとうまくやっていこうとするあまりに、誤解が生じて進む方向がどんどん変わっていってしまう
人間関係について深く考えてしまいました。by Ringo!go!- 0
キュンですな
なんかこの作品は私の思い出とたまたま重なる部分が多くて年甲斐もなくキュンですな〜。双葉ちゃんと同じ名前で漫画の顔とそっくり(と私には見える)なのです。これは読まないわけにはいかないでしょう。ホントに読んでるときはタイムスリップ感覚!作者さんありがとう😭
by とち吉- 0
何これ最高だよ
やだ、学生時代にこんな漫画読みたかったよ。こんな学生時代送りたかったよ。欲を言えば、双葉には中学生の頃の可愛い性格の双葉に戻って欲しかったな。高校入って無理して雑破にしてたんだけど、修子たちに出会って無理する必要が無くなったんだから、それ以降は可愛かった双葉に戻して欲しかった。だってコウが好きだった双葉は中学生の頃の可愛い双葉だもん。それがあればもっと良かったな。
by しっぽこちゃん- 0