映画化のクオリティがとてもとても残念でした、、、それくらいこの漫画自体はとてもとても素敵です!!ぜひ読んでください

この、リアルな感じが大好き。咲坂伊緒先生の感情の描き方が本当に好きで様々な作品を読んでいますが、特にアオハライドは「リアル」な"アオハル"が描かれていてとても好きな作品です。「あ〜その感覚、わかる!」って共感しながら読めるところがオススメです。

自分の青春期に読みたかった作品

努力とか、進んで参加するとか
    そういうのが恥ずかしかった青春期に読んでれば良かったと思いました。
    部活をやっていなかったのでせめて委員会をやっていれば…と。
    自分が経験できなかった形の青春を疑似体験できるお話でした。絵も可愛くてとっても好きです。

絵も内容も○

アニメ、映画どっちも見てました。こういうストーリー大好きです!アニメも映画もどっちもまた、見たくなりました!

まさに青春!
    この時期に戻りたくても戻れない大人!
    是非読んでほしいです
    すごいキュンキュンするし切ないし
    あの頃を思い出せます

ほんとだいすきな漫画。読むたびきゅんきゅんどころか、通り越してぎゅんぎゅんします。こうとふたばの近いけど遠い距離感がもどかしい

キュンキュンofキュンキュン

キュンキュンが止まりません、、少女漫画の中で一番好きな作品です!
    キュンとするシーンももちろん大好きですが、双葉にも中学時代の友達関係、洸には亡くなった母との関係とそれぞれ悲しい過去があって、その過去をお互いで乗り越えていくところもまた感動しました

長いが読み応えあり

双葉と洸のうまくいきそうで なかなかいかない もどかしさに、どんどん購入させられますが笑、最後まで読んでよかった!
    2人をとりまく友人たちも本当に最高で、青春ですね!!
    それにしても 洸がかっこいなぁ〜♫
    いつの時代も「守ってあげたくなる」キャラでヒロインの好きな人を奪おうとするライバルは嫌いです笑

ストーリー性がすごく面白いです。なにより絵も可愛く、読みやすいです。ドキドキの中に笑いもあり、読んでいて飽きない作品です。

これまでの青春ラブコメマンガとは違って、本当に純粋な描写が絵から溢れ出ている。
    他にはないこの感じが伊坂さん特有。

全ての内容:★★★★★ 3,301 - 3,310件目/全3,573件