キュンキュンします♪

青春が蘇るカンジで大好きです♪
    自分もその中にいると思えるくらい入り込んでいます。

洸と双葉だけじゃなくて
    まわりの子たちのストーリーも大好き♪

原作を見てから映画見たけど
    原作の方が切なくて、気持ちが伝わって
    こっちの方が楽しかった。
    続きが見たくて、一気に読んじゃいました

すごく面白いです!学生のリアルな心情がよく伝わってきます。絵もきれいだし、見やすいです。照れてる時の顔がすごく可愛いとおもいます。

洸くんカッコよすぎる!!
    そしてじれったい!!
    漫画の中で一番キュンキュンしました!!
    何度も読み返してます。

久々にキュンとする…

学生の時の女子達…。あんな事あったなぁ。と思わせる所が沢山ありさの為に自分を偽ってしまう。でも、凄く読んでいて学生時代を思い出し気持ちもキュンキュン出来て楽しかったです。

この作品は大好きで大好きな何度も読んだ作品です!主役の二人がくっつく直前まで行くのにいつも色々な傷害があって離れたりでも、やっぱり好きで好きで忘れられなくてってゆうのを何度も繰り返す甘く切ないラブストーリー‼ホントに読んでると胸がキュンキュンしっぱなし!涙あり笑顔ありの最高な物語です‼絶対に見なきゃ損‼

アオハライドもすきです!
    映画も見に行きました。とてもよかったなぁ。青春っていいなぁって本気でおもいました。
    男の子も女の子もとても素敵です。
    絵もかわいくて綺麗で読みやすいし読んでて飽きないです。
    読んでみて損はない作品です!!
    続きが気になるので最後まで購入してみようとおもいます!たのしみです!!

めっちゃいいです😍

咲坂先生のマンガは全部好きで別マで昔から呼んでます😊
    久々アオハライド読みたくなって購入してしまいましたが、何回よんでもいいですー😊
    わたしはとーま派ですねー😆😆

高校生の時にこの漫画で持ちきりになったのを思い出します。洸がどうして変わってしまったのか、過去に何があったのか、慎重に描かれていて読み進めていくのが凄く楽しかったのを覚えています。
    洸のようなカッコいい男子が現実にいたら…
    出てくる登場人物がそれぞれに悩みを持っていて、お互いにその部分を感じ取って距離感を保っているところが素敵です。

絵が綺麗。
    みんなが書いてるように、確かにダラダラというか、まだ?!というか、途中の当て馬くんは可哀想で仕方がない…ほんとタイミングというか、なんというか。きっと現実ならそのままサヨナラパターンかと…でもやっぱりドキドキして最後まで読んでしまうし、何だかんだ楽しく読めたのは絵の可愛さかなとか。
    いやー、青春だなー!高校生、こんなだったかなー?!と思いながら読んでました笑

by Hanakou
全ての内容:★★★★★ 3,241 - 3,250件目/全3,500件