1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
青春
青春とかいてまさにアオハルー!
絵が綺麗なんですよね、この方の作品って。
話も読みやすいしワクワクするし。by 匿名希望-
何度も何度も読み返したくなる作品です。登場人物1人1人が丁寧に描かれていて、ストーリーも丁寧で本当に素敵です。
青春と言えばこれ
学生時代にこんな体験できたら、それこそアオハル。もう、登場人物が可愛いとかっこいいの渋滞をおこしちゃってます。何度でも読みたい
咲坂先生の作品はストーリーが作り込まれてるから、時間が経って読み返しても何度も楽しめる。
高校生に戻りたくなる!by 匿名希望-
キュンキュン
高校生の恋愛話ですがどハマりして何度も読み返しています^_^
中学時代の初恋が実るなんて漫画っぽいけど洸と双葉の恋を応援しつつ私もこんな仲間に出会いたかった!
私は冬馬が苦手でした。自分をオススメって赤くなりながら言ってしまうとことか。早く洸と付き合えば良いのにと毎回思ってやっと!
もう一気見でした〜!
楽しかった。by おみ太郎-
青春
咲坂先生の作品大好きです!絵も素敵だし、話もどんどん引き込まれます。登場人物の繊細な感情が描かれていて、感情移入してしまいます。何回も読み返したい作品です!
ちょっとしたすれ違いから、こじらせていく不安定な恋の様子はとてもリアルで、どんどん読み進めてしまいました❗
ラスト、想いが通じ合うシーンは感動です‼️by 匿名希望-
映画になった時は驚きました!でもやっぱり原作が大好きなので見返すならこっちですね
双葉が諦めなくて本当に良かった!
でも本音はフラフラした時に何してるんだ!って思ったんですけどねby 匿名希望-
いつ読んでも面白い
アオハライドもストロボエッジも、彼氏の絵のタッチがすごく綺麗で好きです!
物語も抑揚があって、読み応えあります!
単行本も持ってるけど、また読みたくなる漫画です!by 匿名希望-
かわいい
とてもおもしろいです。そしてかわいい!絵が大好きです。男の子もかっこいいし!
久々に見れてよかった!by 匿名希望-