2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
大好きな作品
昔よく読んでた作品で、ここでも改めて読み直しました。
絵の感じもストーリーも好きな作品で、王道の少女漫画って感じです。by walky-
絵が素敵です。と言うよりイケメンです!映画を先に見ましたが、漫画で読むほうが面白いです。ぜひオススメします!
キュン死にする!
久々にはまりました〜
存在は知ってる漫画だったけど、なんとなく読み始めたら、止まらなくて一気に最後まで読みました。
いやー、あれだけすれ違い続けて、なんとも切ない。
でも、洸が双葉を本気で追いかけ始めたとこから、もうたまらん…
男の子が必死なのって、本当いいなぁ〜。
あと、友達関係も凄く良いなって思える漫画です!何回も読み返しちゃう。by 匿名希望-
2人が大好きです
映画でも、みました!でも、漫画はまた、違う世界観でおもしろかったです!あたしもあんな恋愛したかったな〜
青春の王道ストーリーです。見るこちら側までドキドキしてしまいます。大人になった今でも楽しめる作品なのでおススメです。
by かなまけに-
この漫画家さんがとても好きで購入しました。ちょっと暗いエピソードもありますが、素直になれずにすれ違ってしまったり、もどかしさが青春だなあとドキドキしながら読めました!
いい!
単行本の3巻まで読みましたが、これぞ青春!これぞ少女漫画! 二人がどうなっていくのか、続きが気になります。
いい!
いろんな作品見てますが、この作品が1番ハマってしまいました!色々あったけど、最後はハッピーエンドになってよかった!何年か後の2人のストーリーも見てみたいなと思いましたっ!
王道
王道にきゅんきゅんします(o^^o)
ハッピーエンドでよかったです!
時々でるこう君のデレにやられてました〜by 匿名希望-
初恋の人に会うのはすごくドキドキなお話です。女の子の嫉妬も綺麗に描かれていたり、それぞれの登場人物の思考が面白いてます