- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
懐かしい
昔、映画かドラマで、見た覚えがあります。青春ストーリーは、ハラハラしながらも、ドキドキさせられます。懐かしい。
by しめじきのこ-
中学生の生活とかって、もう忘れちゃったカンジ。集団でわいわいすることがとにかく楽しい年代だったような…。
by スマートフォン-
可愛い
とにかくストーリーも面白くてキュンキュンします。
絵も可愛くて読んでいて吸い込まれそうになります。by じょとーこ-
青春
青春ストーリーです。
読んでて楽しいし、ついつい課金してまで読んでしまいます。
絵が綺麗に描かれています。by yummyn-
124話まで読みました。
なんだか恋愛マンガはもっと単純でよいなと思ってしまった。リアルな悩みとかなのかもしれないけどもう少し単純にキュンキュンしたかった。
だから私は洸より菊池くん派だったけどきっと洸になるんだよねと思って無料分だけで離脱しました。by あかちん☆*°-
最後まで読みました!
結果、わたし的には絶対菊池くんでしょ!!って思いは変わらず、なぜ主人公は何がなんでも洸なのか…。
私の目の前に菊池くんがいたら、絶対好きになる笑by tera927-
個人的には
無料分まで読みましたが好みでは無かったです。
前半は主人公の奮闘ぶりに好感が持てて面白かったのですが、後半からはコウの煮え切らなさについていけなくなってしまいました。
そして冬馬くんの報われなさが切な過ぎました。
好みがはっきり分かれる内容だと思います。by nakate-
無料の分だけとりあえず読みました。
馬渕くんと双葉ちゃんがいい感じで、これからの展開が気になります。by o376-
中学での初恋になるのかしら〜
男子が苦手なんだけど、隣のクラスの田中くんは物静かで、可愛くて、この人は大丈夫かもしれないって思いながら、この先が楽しみですね〜〜
by けんきみ-
懐かしー!
当日絵が可愛くて夢中で読んでた!懐かしくて読みました。やっぱり絵が可愛い!ひさびさひキュンキュンしました
by 仰げばとうとし-