- 48話無料/毎日無料で128話まで(2026/06/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
きゅんが詰まりまくっている咲坂先生の作品です!
アニメ化したのをきっかけに読んでいたのがなつかしくなりました!
初恋の2人が成長して高校ではぐくむラブストーリーです!by 匿名希望-
とても面白かったけど、なんでお互いが想い合ってるのに付き合う事にならないんだーとヤキモキしました。
いろんなタイミングで、全く違うストーリーになったり人生ってこんな物なのかもしれないとも思いながら読みました。by 匿名希望-
大好きな作品です。久しぶりに読みたくなって読み返して見たらやっぱり好き。
二人の気持ちがすれ違っててなかなかもどかしいけど、とってもキュンキュンします!by 匿名希望-
大丈夫
少女漫画で一番好きな漫画!!
高校生の時に単行本で読んでて
久しぶりに読み返したけどよかったです♡
30歳になった今でも洸にキュンキュンする♡by 匿名希望-
純粋でまっくすぐな恋愛にキュンキュンさせられました。田中くんの魅力が半端なく、カッコいいなと思います。
咲坂先生の代表作ですね。クラスのみんなで貸し借りし合っていたので、休み時間に馬渕(田中)派か冬馬派か女子だけでなく男子とも話していました。咲坂先生は恋すると出てくるヤキモチとか恥ずかしさのような恋する人達にとって邪魔になる気持ちをしっかり描いてる元祖等身大な少女漫画だと思っています。双葉ちゃんの基本サバサバしてる中にあるいじらしさが好きです。
青春〜
イライラもあり、ドキドキもあり楽しく読ませていただいてます。
無料が読み終わったのでツタヤに走りたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
もどかしすぎてわーーーってなります。笑
でも応援したくなりますし、キュンキュンもします!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
大好きな漫画です!色々問題あり、すれ違いはあるけど、ハッピーエンドで終わって大満足‼️
もっと続きも読みたいなーと思います。by やまもん68-
咲坂せんせいのお話は、絵も可愛くて、どのお話も引き込まれます。
過去に好きだった人との再会。しかもちょっといい感じだった人と!めっちゃドキドキしますね〜by ままん51-