2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
長いだけのコトはある!
ストーリーは確かに長い。。。。です。
でも、それはキチンと細かい描写まで
作り込まれたからこそだと
読んでいけば分かります。
ヒロインは元気だけど
繊細なトコもあって
上っ面だけじゃなくて
ちゃんとリアリティある
考えのある子だと共感出来ます。
少しずつ行きつ戻りつしながら
みんな成長していくトコは
感動です。
ぜひ読んでみて頂きたい作品です。by ゅ~みん-
キュン!!
タイトルはよく見てた漫画だったのでこの機会に読んでみたらどハマり!!中学の頃の甘い思い出とともに辛い思い出。そして突然の再開。この2人がどーなっていくのか、ワクワク、キュンキュンしながら一気読み。最後の後味もよく気分良く読めた作品でした!
もどかしい
咲坂伊緒さんの作品はいくつか読みました。
どれも上手くいきそうなところで、上手くいかないもどかしさで次々へと読めてしまいます。アオハライドもその一つで、主人公が周りの人に支えられながら、「田中くん」と向き合い気持ちを伝えます。しかし「田中くん」の悲しい過去や境遇もあり、思い通りには進んでくれません…。
登場するキャラクターどの子にも魅力があり、「この子嫌いだな」と思うことがありません。by 匿名希望-
映画にもなってましたね。絵が可愛くて、描写もよくて、揺れる気持ちがよく伝わって、最後までハラハラドキドキキュンキュンでした!
とにかく
漫画キャラクターのなかでコウくんが1番好き。言葉にしなきゃ分かんない気持ちを秘めてずっと彼女の事思ってる。学生時代に戻りたい。
少女漫画で一番、キュンキュンするかもしれない。最高な作品です。主人公が何よりも素敵な性格で面白いです!
主人公の心の葛藤がとても応援したくなります。こういう背中を押してくれる少女漫画はとてもいいなと思います
ドキドキします
青春時代っていはいなって感じです。途中進展のなさにもどかしくなります。気になって気になって追加購入してばつかです。
アオハル
青春、アオハルって言うんですね
高校生なんてだいぶ前でしたが
こんな青春あったら!と思わずにいられません。
面白いです。by 匿名希望-
すごく青春感じさせてくれます。なにより咲坂先生の作品は、キラキラしていてまぶしくなる、素敵なものばかり。安心して読めます。