【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(30ページ目)
- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,914件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
洸が…
2人共両思いなんだけど、洸の事情(?)で両思いになれない2人だつたんだけど…
失ってからわかる思いももちろんあるけど、迷惑をかけてたらダメだよね
菊池くんが可哀想だったなby mana momo- 0
途中まで読んだけど双葉と馬渕が付き合うのか悠里と付き合うのか気になるー!双葉がだんだん馬渕のこと知っていくのが面白い
by U.K- 0
ドキドキ♡止まらない♡
とってもキュンキュンしまくりのストーリーで、主人公の2人が可愛すぎる
ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡうまく行きますように。。。by ぼちぼちいくか- 0
主人公に共感
サバサバ振る舞ってるけれど、繊細な乙女心の双葉が可愛いです。ハッピーエンドを期待しつつ、楽しく読んでます。
by られんけん- 0
女の子あるある
男の子から恋愛対象として見られてモテてしまい虐められた過去がある主人公。そんな経験は二度としたくなく、わざとガサツに振る舞っているといつしかそれが板に付いてしまってる(笑)
by 和紅茶- 0
懐かしい
双葉とコウが何回もくっつきそうになって離れての繰り返しの焦ったい漫画だけど、絵も綺麗でそこそこ共感できる部分もあったりとたのしめる漫画
by ねこのたま- 0
無料分追加されて嬉しいです。また初めの方から読み返しちゃいました。女の子同士の微妙なやりとりや心の揺れ動く様など細かく丁寧に書かれていて面白いです。続きが楽しみです。
by haruharu⭐︎- 0
うん好き
なんかもう波乱すぎるよ。でも最終的にはくっつくからいいのと自分に言い聞かせることにしました。成海よぉ!吉岡よぉ
by 🔐- 0
やっぱ良い!
久しぶりに読んだけど、やっぱキュンキュンするなー🎵あーこんなシーンもあったなーって、みんなそれぞれ頑張れ楽しめー❗ってなる❗
by G_2- 0
田中くん!
思い思われ…で咲坂作品にどハマりし、映画化されてタイトルだけ知っていた「アオハライド」が大量無料話でおすすめとして出てきたので、これは読まなくちゃと毎日楽しみに読んでいました!
無料が終わった瞬間、もちろん最後まで購入しました!
田中くんの切れ長だけどパッチリな目、黒髪、モテるんだけど気づいてない天然さ、一途さ、まっすぐな性格、影…
もう全てがど真ん中!!
キュンキュン、感情移入しながら飲みました
何度も読み返してます!!by ゆきだるままゆき- 0