2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
すれ違い
とても読みやすくて面白い漫画でした。後半につれて面白さは倍増し、そのまま最後でドキドキ感はありました。個人的に田中先生が好きです。
ストロボエッジが好きで、アオハライドも読みました!
洸かっこいいし双葉ちゃんもキャラクターがみんな好きです!
アオハルいいですねー
高校生に戻りたくなりました!笑by 匿名希望-
あの
あのあの田中くん、、。
人って変わってしまうけど根本は変わらなくてよかった。
何度読んでも大好きだなー。by 匿名希望-
やっぱりイイですね
やっぱりイイですね。大好きな作品です。キュンキュンがたまらない!最高に素敵な青春ですね。うらやましいです!
思いあってるのにすれ違ってしまう二人が切なかったけど、回り道してやっと通じあったとき嬉しかった。この先はずっと向き合って成長していくんだなと思わせてくれた。
1話目から…
田中君にキュンキュンしてしまいました。少しご都合主義的なところもありますが、とにかくキュンキュンしたい人にお勧めです。最後まで読むと、また1番初めに戻って見返したくなります。
昔読んでいたのですが、また見返しました。絵がかわいいし、とにかくキュンキュします。王道の爽やかな恋愛漫画ですね!
by ほわいとぽちゃこ-
ストーリーも絵も素敵
絶対に面白いんだろうなーとは思ってたけど、長いから躊躇してました。双葉と田中君がハッピーエンドでよかったよ。ハラハラする場面が多かったし。個人的にはストロボエッジ等の番外編はいらない。アオハライドだけ収録してほしかったです
この人のマンガ、大好きです。まず第一に絵が、とっても可愛くて上手。それに、物語が面白い!アオハライド、映画化されたし、やっぱり好き!
ストロボエッジを読んだ後、咲坂作品にすっかりハマりアオハライドを読みました。
本当にこれぞ青春って感じで、お母さんの死の傷を抱えた洸が一生懸命にまっすぐに向かってくる双葉や小湊くん達と接していくうちに少しづつ変わったり戻ったりを繰り返して成長していく姿は本当に作者さんの才能の素晴らしさを感じました。
何気ない日常の中にキュンキュンする洸と双葉のやり取りや行動が描かれていてあっという間に読めました。
前半の洸はミステリアスで色気があってかっこいいですが、後半の双葉を奪いに行く姿もキュンキュンします。
何度も読み返したくなる作品でした。by ナオレン-