- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
恋したくなる
高校生に戻って恋したくなる、田中君の冷たいのか優しいのかわからない態度に、翻弄されたい。女子の友達同士の、ややこしい関係も、端から見たらくだらないかもしれないけど、この年頃ならではの関係でもあるし、それも含めて高校生に戻りたいと思わせてくれる作品です。今後も楽しみにしています。
by モニッケン-
咲坂先生の作品が大好きで全巻単行本買ってます!
アオハライドは青春時代の女の子特有のハブきあいなどがとてもリアルで、友情面でもとても楽しめました。
中学の洸くんが1番好きです。笑by 匿名希望-
大人がよんでもおもろいアオハル漫画だっ。絵もすごい可愛いくて、いいなぁ若いってとかしみじみ思いながら読んだ。沢山のキュンをありがとうでしたw
by るるるるえ-
可愛い
まず絵がかわいいし、キュンキュンする。少女漫画に出てくる男の子キャラクターとしてはパーフェクト。話の展開は遅めだけどキュンキュンを楽しむ漫画
まだ無料分しか読めてないです。
けどもう、すごく次が気になります!!
双葉の、1人でいるのが耐えられないから、面倒なことになりたくないから、サバサバを装って周りに合わせとくって言う所も共感できます。by 匿名希望-
こちらの作品は単行本で初めて読みました!とても絵が好きで、読みやすいです。
それに、出てくる人物のそれぞれの気持ちの描写がいちいち胸に刺さるというか。
共感できる部分も多くて、すごく感情移入して読んじゃいました(^^)by 匿名希望-
アオハライド
中学の初恋田中くんが引っ越してから双葉はずっと忘れずにいた。二人の約束も叶わないままいなくなった!高校で彼と再会したけどあの頃の彼と違っていて!
ただの恋愛コミックではなく、心を閉ざした洸君を助けてくれる本物の友達とのヒューマンストーリーのような作品だと思いました!
ありがちな王道恋愛ストーリーよりも読み応えがあって、ココロに響く描写も印象的です。おすすめの作品!by 匿名希望-
咲坂先生の作品は大好きで全部読んでますが、やっぱりアオハラは青春がいっぱいつまっていて切なくなりますね。
よかった。
田中君を思っている主人公も可愛いし、田中くんこと馬渕君もイケメン。この二人がどうなっていくのか楽しみなので読んでみようと思います。