- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
絵が大好き
レビューが高評価なのと、絵がすごく綺麗なので読み始めました。
無料回が1話だけなのに、続きが読みたくなってしまった。
早速課金します!by 匿名希望-
もっと早く出会いたかった
作品。田中くんにまた会えるなんて!
学生女子ならではの悩みや、
恋の悩み、うんうんとうなづける
ことばかり。
一気に最後まで読みたい!by 匿名希望-
青春です。美男美女なので、絵もきれいでおすすめです。まだ途中なので、これからの展開に期待しています。
うー、きゅんきゅんが止まりませんね。彼の一つ一つの仕草、なんてことないようだけどたまりません。あっという間に次へ次へと読み進んでしまう。
読んでよかった!
映画を先に観てしまいました。でもあまりにもつまらなくて、原作を読んでいなかったのですが、無料分につられて読んだら面白くて、一気に読みました。
映画とは別物ですね!すごく面白くて読み応えがありました。
洸の強いところ弱いところがあるところ、周りを受け入れて段々、強くなっていく過程とかすごく良かったです。自分の気持ちに素直になって双葉を奪おうと決心する所もキュンとしました。でも、私的には冬馬を応援していました。あんな素敵な男の子はいないだろうなーと思います。
小湊くんも田中先生もとても魅力的で、読後はちょっとロスになりました。
後日談の番外編を是非、読みたいです。by 匿名希望-
何度読んでも面白い
昔から大好きな話です。
今もこちらで読み返しています。
洸がかっこよくて、すごくキュンキュンさせてもらっついます。
おすすめです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好きなのと、実写化されてたなと気になって読み始めました。アオハルってこう言うのなんですね。同じ人好きになるやつ。気になってきたので続けて読みたいです。
by 本墨釜-
この先生の描く二番手男子は何故にこんなにもかっこいいのでしょう…そりゃあヒロイン揺れますよ!仕方ないよね!
でも最後はやっぱりこっちかー…でもそれも良しです。by 匿名希望-
大好き
咲坂先生の作品はどれも本当に好きです。
話の展開が読めなくていつもドキドキする。
本を全巻揃えて一気読みしましたby 匿名希望-
引き込まれていきました
気持ちのすれ違い多く、早く結ばれて!とついつい思いましたが、好きな作品です。主人公だけでなく、周りの恋愛も良かった!
by なののか-