- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
友達関係、恋愛。まさに青春真っ只中って感じがいいです!自分にはこんな高校生活はなかったので、うらやましいです!
by bobi-
無料掲載分を楽しんでいます。青春って感じでとてもいいです。話もいいペースで進んでいるので、読みやすい。
by umah-
青春!
高校生の1番いい時期の家庭の問題、友達の問題、はじめての恋愛などさまざまな角度からたのしませてもらいました!ありがとうございます。
by しなふり-
3年後
中学で出会って、すぐに会えなくなってしまった切ない恋。会えなかった3年間の想いが少しずつ相手に伝わっていく可愛い青春ラブコメ‼︎私もこんな恋したかったな。
by おとを奏でる-
青春
大量無料に感謝です。
青春のムズムズ感がいいですね~。主人公の表情がコロコロ変わって可愛い。まだ序盤を読んでるので、洸の隠れてる感情が楽しみです!!by ゆたけと-
キュンキュンする
試し読みで途中まで読みましたがまさに青春といった感じでよんでてキュンキュンします。
どうかうまくいってほしいですね…。by にな★-
子供の頃に好きだった洸と高校で再会し友達になりまた好きになって、誠実で、純粋で、じれったくて高校生が恋に一生懸命で可愛い話です
by きゃメロン-
最初のストーリーが可愛い
始まりのストーリーが可愛くて、高校生に期待だが、いろんなことを知ることに!!成長していく姿も見れて、友情も素敵!
by 蘭香-
取り敢えず無料分だけ読み進めていましたが、面白くて全話購入しちゃいました。
付き合うまでのもどかしさが満載です。by ☆38☆-
アオハライド
アオハライドはとにかく映画が好きで見てた、本田翼が出てるシリーズは映画の物語がいい!
漫画はこれから読みますが楽しみですby さにはわまたはら-