- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,917件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
うむ
とても面白い、、
学生時代に読んでたのを思い出すぅ!!
読んだことあるのにやめられない止まらない!by ぴったんこ✮- 0
青春そのもの
青春そのもの作品。お互い思い合ってるのに、なぜ…という行動が多く、うずうずしますが、これもまさに青春って感じがして良いと思います。
by まいまあい- 0
なかなか進展したと思ってもすれ違ったり、とんとん拍子に進まないところが逆にもどかしくも青春!!な感じでよかったです!
by pdx- 0
まだ読み始め
最近読み始めたばかりですが,私は好きです。続きが気になって毎日読んでます。絵も好きですね。無料部分が終わっても読み切りたいですね。
by スワニー- 0
こころ奪われた
途中から切なすぎて、読み進めるのがくるしくなるくらい心奪われました。
でも続きが気になり読んではまた切なくて。
こんなにも揺さぶられたのははじめてでした。
洸、双葉大好き!by reiam- 0
おすすめ
数年ぶりに読みましたがやっぱり面白く一気に読みました!咲坂先生の漫画は内容はもちろん絵がきれいで主人公の男の子がかっこいいから毎回はまってしまいます!
by みぃ⭐︎みぃ- 0
アオハライドは、青春+Rideの造語らしいですね。間違いだらけで、優柔不断、タイミングが合わないとか、そんな青春を思い出して、キュンとしました。
by スイスイート- 0
みずみずしい青春漫画なのでしょうか?
私にはちょっと幼すぎたかな?
二人ともすでに好意があるみたいだから近々付き合うのかな?by ぼのの23- 0
目が離せない。
洸くん、自分の気持ちを伝えてもいいんだよ。
でも、言えないんだよね。そんな洸くんにイライラ、ハラハラして、目が離せません。
早く、スッキリさせて下さい。by ?十年前の高校生- 0
年配者的には、高校生の甘酸っぱい青春グラフィティーというところでしょうか。自分もそうだったのかなぁと思い起こさせる作品でした。
by johnmn- 0