- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
30半ばのおばさんには、胸焼けするくらい青春ですね。
この素直になれない感じ?
進展がない感じ?
もどかしくて途中で飽きてしまいましたw
自分にも昔こういう感情が確かにあったのに、今ときたら、ふてぶてしくなったもんだなぁ。(3児の母より)by ぽっちょこ-
こんな青春したかった
高校のときもっと男子と遊べばよかったなぁ
1人になりたくないのもよくわかるしでも違うんじゃとかby シャーク太郎-
青春っていいなぁ〜
こんな学生生活送ってみたかったぁと思わせてくれる作品の1つです。
馬渕くんと双葉ちゃんのすれ違いにヤキモキしながら、読んでいます。by なるみ梨-
無料だったので読んでみましたがやっぱりおもしろかったです!映像化もされて映画にもなっていたから読めてよかったです!
by ふーちゃんっ-
絵がかわいい。
キャラクターもそれぞれが魅力的。漫画には全然詳しくない中年だけど、こんなピュアなストーリー無料につられて読んじゃって、なんか心洗われた(笑)
by わたなべ。-
絵も好きだし、ハッピーエンドになってほしいなぁと思いながらよんでます!月日が経つと色々あるけど、幸せになってほしい!
by ジェラジェラ-
青春の甘酸っぱさにやられる
映画で初めてタイトルを知って、症状漫画の青春系だとは想像ついていたのですが、
想像以上にに純粋でキュンキュンします。
登場人物みんななんだかんだ性格が良いのも好感持てます。by 腹ペコりん-
とにかく面白い。
主人公たちよりは遥か上の世代になってしまったけど、感情移入して読んでしまう。
毎日続きが楽しみで仕方ない。by まきのおまき-
絵が好き。
お互いに好き同士のあと一歩のところが、たまらない!学生時代にしかないキュンキュン感が良い!お友達も良い。
by たこすけさん-
こんな青春したかった!色々と突っ込みたいところはあるけど、漫画だからオッケイ(^^)ちゃんと向き合ってハッピー・エンドになって欲しいです☆
by たろ1553-