2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
恋愛だけじゃなく
恋愛だけじゃなく、友達と本音でかかわれない双葉が、学級委員になって、自分を変えようと頑張るところがいいなぁ。友達に無視されていたトラウマがあって、それを克服していくのって、すごいえらい。周りの友達も、それぞれの悩みをもっていて、その友情もとてもいい話。
by ねむいのに-
みんなの楽しそうな雰囲気も、好きだけど、今後いろいろあるんだろーなー泣と思うと切ない(笑)まだ、読みきってないけど(笑)
by ピチロー-
ポイントためたいからよんでみたら、面白くて無料49巻一気によんでしまって、更に追加でもよんでしまってる途中
by とくめいさんです-
何回読んでもよい
なんでそうなる?なんで〜って思うんだけど、その焦ったい感じがあるから、きゅんポイント場面で胸を掴まれてしまう。心に染みるセリフもあって、何回読んでも良いお話。
by えむねむ-
変な題名なので、何の話か分からず読み始めてしまいました、が、ただの学園ラブストーリーとは思えないぐらい、かなりストーリーに引き込まれます。
by あきあきあき♪-
わかる〜。
学生時代のなんともいえない気持ちを思い出しながら読みました。友達関係、恋愛、勉強…色々悩みながら青春ていいよね〜
by おやしらず-
キュン
主人公の双葉ちゃんが
明るくて元気になれます!!!
出てくるキャラクターがみんな魅力的で
読んでいて楽しいです!by そらたんたんた-
夜中に目覚めて49話まで一気読み
夜中に目が覚めて、なんとなく読みはじめてしまった作品。絵が綺麗だし、中高生の揺れ動く気持ちが丁寧に描かれていて、一気読みしてしまいました。一話が安いので、迷わず課金してしまいそう。
by Syouf-
カワイイ
引き込まれました。青春~。ドキドキ💗が凄く伝わってきて、時間があったら一気に読みたくなりました。
楽しみに読みたいと思います。by 塩あんぱん-
読み直し
読みたいもの探していたら
タイトル見えて、内容忘れていたので無料の部分だけ
かもしれないけど、
読み直してます。
だけど、どんどん続きを知りたい。by すいか9999-