- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
絵も好き
絵も好きだし内容も好き!
気になりすぎて購入しちゃいました!
最後の最後まで目が離せなかったby まーりょー-
かみ
the青春って感じがして好きです。僕はこんな青春とは程遠い人生を送っていますが、この作品をみて癒されています。
by スーパーノヴブァ-
青春してるなー
まだ途中までしか読んでないけど、深夜にハマってしまい寝れなくなった。
青春のキュンキュンした感じがいいし、すれ違いがまたもどかしい!by ミキ06-
懐かしい
高校生の頃授業地やわに回し読みして読んだ思い出〜。数学の授業でキュンキュンしてたな笑登場人物みんな好き
by ろぐろい-
実写の映画の答え合わせのつもりで読み始めました。
やはり絵が可愛いし、この後どうなるのというドキドキ感がたまりません。by 特・匿名-
こう言う青春したかったーーー(笑)
まさか高校生のこんなフレッシュな?青春ストーリーを面白く読めるようになるとは・・・歳とったなと(笑)
キャラクターが可愛らしく、健気で嫌味がなく親のような目線で見ています(笑)by しろしろねこ-
もどかしいけどそれがいい…
とっくに両想いなのに、なぜだか何度も重なりそうで重ならない2人の気持ち。
早く上手くいってほしいとヤキモキするけれど、回り道だらけの中でもキュンとするエピソードが散りばめられていたり、2人を取り囲む友達がみんな素敵でほっこりしたり、さすが咲坂先生のマンガ!な作品です。by syyyyna-
久々に読みました
昔、連載中に読んでましたー。
青春ですね、羨ましい!!
どんな結末だったか忘れてしまったので、もう一度楽しませてもらってます。by みつばちアッチ-
大好き
咲坂先生の作品はどれも大好きです。
女の子も可愛いし応援したくなる。
男の子も素敵に考えを持ってる。
また恋愛したくなります。by sasa_sasa-
絵がとても綺麗で好きです。特に洸くんのバランスがたまらない!ストーリーは本当に青春って感じで、何十年も前の、もどかしさとかちょっとした事がすごく気になったりしたあの頃を思い出します。2人のきっと両思いなのに…っていう微妙な距離感を楽しみながら読みたいです。
by にゃんやん-