- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
The少女漫画
思春期のキラキラ感とか真っ直ぐ真摯な気持ちとか、これでもかってくらい詰め込まれてて。
あくまでリアリティな表現だから感情移入できるし、素敵な物語by コンオー-
高校のとき読んでた
高校の時に読みまくってた、タイトルの通り青春を感じられます。今読むとすごく高校生に戻りたくなります。この先生の作品はぜひ全部読んでほしいです!
by はゆ27-
タイトル、きいたことがあります。
ストーリーはとっても長いですが
すっかりハマっています。
続きが気になって楽しみです。by ローズベーグル-
映画化にもなって、今は、好きではない女優と不倫俳優だったな。それに、アニメ化になったし、気になって以前、読んでいたけど、主役の性格があまり好きではない。
by いちご🍓大福-
アオハル!
まさにアオハル!
真っ只中!
些細なことでドキドキしたり
ちぐはぐ気持ちが行き交うんだね、
高校生たち。
自分にもそんな時代があったよなー。by けろさんご-
学園もの
最近学園もの読んで無いからなぁ〜って思って読んでいったら、トントンスラスラ読めて、あまり波瀾万丈じゃないゆっくり読めました
by 御所-
青春いいなぁ✨
こんなキラキラした高校生活だったら良かったなぁって思いながら読んでます!恋愛もそうだけど、本当の友達関係に憧れます!まだ、途中だけど最後まで読もうと思ってます。
by とりけらえるさ-
とにかく絵が好き
絵が綺麗です。女の子も男の子もとても良い。特にコウはカッコイイ!で、登場人物がみんなイイ子過ぎるので、皆んなを応援したくなる。皆んなが上手くいけばイイのに。まだ、最後まで読んでませんが、なんとなく最後はハッピーエンドなんだろうと思いますが。
余談ですが、映画化の東出がコウなのは合わないと思います。by tototaka-
キュンキュンしていた頃の気持ちや切ない気持ちを思い出しました。
やっぱり学生時代の青春って良いなぁ❤️by 新選組三代目N-
青春っていいな🍏と、思える作品です🐹
確かに、学生って、同じ好きな人ができたり、相手が他の人を好きだったら、関係がギクシャクして、卒業まで悲しい思い出になったり…。
当時を思い出したら、何とも言えないモヤモヤな気持ちになりました(笑)by 子狸-