- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
話題になっていたときから知っていたけど、「所詮高校生向けの少女漫画」と思っていたけど、このたび無料分で読んでいて、とても面白くて泣いたり、キュンキュンしたりしています。高校生だからって何事も真っ直ぐに突き進むことが出来るわけじゃないよね。みんないろいろあって、いろいろ考えている。
by ヤマサミ-
二人の微妙な距離がドキドキする
アオハライド久しぶりに読み返したら、やっぱり面白い!二人の縮まらない距離がもどかしく、目が離せません!
by ててきち-
大好き
絵も可愛いし、描写が丁寧で大好き。
私の学生時代はひねくれてたので(笑)こんな青春送りたかったなーという気持ちで読んでます。by みっきー017-
気になる
これぞ、青春って感じのストーリー展開ですね。かわいらしいヒロインとカッコいいけど影のある男性。ハラハラしながら先の話は気になりますね。
by けーたんさん-
アラフォー久々にハマってます。
毎日更新が楽しみです。
無料分終わったらどうしよう...。
買っちゃうかも笑by あしゃぴ-
久しぶりに
読んでみると、やっばり実写より漫画のほうが好きだな〜。遠い昔の甘酸っぱくなかなかうまくいかないすれ違いみたいな切なさがたまらん。
by ももちぬ-
両思いなのに、本当に焦ったいくらいくっつかない。
でも、ザ・青春!!って感じでそれが良かったりします笑
絵がとても綺麗で、どんどん引き込まれて読んじゃいました。
無料分終わっちゃったし、レビューを見てこれからどういう流れか知ってしまったけど...課金しちゃいそうです。笑by aneco-
良かった
無料分終了 残念。何十年も前に過ぎてしまったあの頃 勉強は大嫌いだったけど人生で一番良かったよなぁ。こんな風に恋して仲間と連んで悩んでいい時代。
この作品 まだまだ途中でスッキリする迄読みます♪by ヒャッハーッッ!-
せつなく甘い青春ですね。双葉ちゃんの表情、洸くんの笑った所、田中先生の笑った所。みんなの表情が生き生きしていて、引き込まれました。
双葉ちゃんも洸くんも、いい友達できて良かった。これぞ青春だなーと思います。by テテテテテル-
絵がキレイです◎
無料分読みました。悩んだり突き進んだり、青春ってこんな感じでしたかね〜。最後までは読んでいません!by かなもなか-