- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
すれ違いが多くてヤキモキしながら読み進めてます。両思いだけど。。。10代の恋ってやっぱり甘酸っぱいですね。
by まいはまさん-
ドキドキ
まず絵が好きです。キレイ!
高校生だった頃はウン十年も前のことなので、「今の高校生はこんな感じなのー?」と読みながらドキドキしたりキュンキュンしたりしてます。
私は高校生の頃そんなに楽しくなかったので、こんなキラキラした高校生活送ってたら今は違う生活してたのかな、、、なんて思ったりします。by メイちゃーーん-
おもしろい!
ずっと気になってた!無料でたくさん読めてたすかります!一気に読むぞ~!
それにしても男子って一気に成長するなあby ぴかぴん-
アオハライド
青春時代が思いおこされ最後まで購入して読みました。
by むらよこ-
絵も好き。内容も最高。続きが気になってどんどん読めちゃう話。ポイントがいくらあっても足らない。面白すぎる。
by さやあま-
青春!!
THE青春って感じでドキドキ、ハラハラ、そして感動させられた😢
また読みたいってなる作品です!!!by みさこうはる-
懐かしい。
学生の頃読みました。懐かしいなー。
この作者さんの作品大好きです。
絵も好きだし、ストーリーも大好きですね。
本当、青春ですね。もどかしいところもあるけど、最後はハッピーエンドなので、うれしくなります。by mo-ko-
ストーリー展開も絵も綺麗で大好きな作品です。途中から近くのお店で借りてきて最後まで読んじゃいました。
by ちょこやまとらじろう-
ハマる!
タイトルだけは知ってて実際に読んだのは初めてでした!が、かなりハマりました!
まず洸がかっこいい、ずっと見てられる。
そしてお互い好きなのに先に進めず遠回りして色んな人巻き込んで傷付けて…本当に青春!若い!って感じで、すっかり大人になり青春の思い出が遠ざかってる私には良い刺激になりました。笑by 匿名9-
ずっときゅん
学校生活は交友関係が特にリアルに描かれているし、仲間内での出来事は心が洗われるし、なんといってもきゅんの連続。
by ちゃんじゅんそく-