- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
絵が可愛い
キャラがとにかくみんな可愛い。主人公の悩みもリアルでいい。この作家さんは登場人物達の感情の動きを描くのがとてもうまいと思います。
by はなと- 0
色々あったけど
本当に色々あって遠回りしまくりで途中じれったいなぁ!っていうこともあったけど、お互いにお互いの大切さがわかってよかったね。こちらも嬉しくなる。
by ふまくやま- 0
おもしろい!
やっぱり青春ものはいいです!
少しずつ2人の距離が近づくことを願わずにいられない。
無料分のみしか読んでいないので、続きが気になります。by こあなママ- 0
一番好き
この作家さんの中で一番好きな作品です。
主人公だけじゃなく、その友達それぞれにストーリーがあって、全員が主人公かのようです。
読み応えがあって大好き。by ばふーか- 0
長かった
無料じゃなければここまで読まなかった。すれ違いと間違いが多過ぎて、読むのを途中で諦めそうになったけど、結構読んだから、気合いで最後まで読んだ。
by Rara335- 0
やっぱ一番は王道青春漫画かな〜!
一瞬で心掴まれてしまった!!!
引きずり込まれる!!!
この漫画にはめちゃくちゃ感情移入しまくって、、それくらい没入感がハンパないんですよね!
王道青春漫画で!自分もこんな青春送れたらなぁ〜、、と自分の思いをついつい乗せてしまいますw
後半は涙腺崩壊😭😭
こんなに感情が揺さぶられる漫画は初めてかもしれない!!!
本当におすすめの漫画です!!!by ひよこむしぱん- 0
あんまり…
ラストまで読んでないのでご批判はあるでしょうが、最初の方は面白かったのですが、登場人物全員、部活もやらずに恋愛の事しか頭にないのかなーと、無料部分しか読む気になれませんでした。
by たくみかし- 0
最高です。
無料分で全て読みました。
内容が素晴らし過ぎて、何度も読み返し、切な過ぎて
涙が出ます。美しすぎる。心の描写が上手です。
一番好きな漫画です。
絶対読んで欲しいです。by メゾンクロス- 0
咲坂先生の漫画はどれも大好きです。無料分だけでも、、、と思って読み始めるけどどれも一気読みしてしまいます。
by いのののん- 0
イイなぁ
高校生の甘酸っぱい青春の物語ですね。ホントは好きなのになかなか素直になれず言えない。あ~自分も同じような経験があり、人生もう一度やり直せたらな~
by YOSH#1- 0