2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
友情!恋!青春!!
よく目にするタイトルだから、試しに読んでみるー?と思って読んでみましたら…なにこれ!?面白すぎる!!
そしてどこかでお見かけしたことある絵だなーと思ったら、思い思われ、の作者さんじゃないですかー!!面白いに決まってる!!by Fukuka-
爽やか青春(^o^)
遠い遠い学生時代を思い出します〜!
制服の着崩し方とかリアルで、可愛い。
LINEのない時代だもんなぁ。
続きをどんどん読みたくなります。by ちゃぼりんご-
こんなアオハルいいな
自分が高校生の時、もっと積極的になっていれば…とか思い出させてくれる内容です。
高校生に戻ることはできないけど、若葉の気持ちよくわかるから応援しながら読んでいました。by PTW-
青春!
いい大人ですが、キュンキュンきます笑
それなりに楽しい学生生活を過ごしたつもりでしたが、このマンガを読んでしまったら、段違いでした笑
今現役の学生さん達に、こんな青春を送ってもらいたい!と思わせる青春ストーリです。by ^_^雪だるま-
なんだかんだですれ違ってしまうストーリーに少しイライラしながらも、学生の青春ストーリーが初々しくてなんかいいなぁ。
by おべす-
無料中では足りず、どんどんハマってしまいました。
青春?若気の至り?全てが可愛く、愛おしい作品です。大好きで、単行本にも手を出しそうです。by まとは-
胸がキュンとするんです!
まだ子育てに疲れて白目剥いていた頃、パラパラ眺めた記憶があります。今、子どもたちも大きくなって、じっくり読んでみたら、まるで自分が青春の中に戻ったみたいにドキドキします。あー、こんなことあったなぁ、そういえばこんなこと考えてたなぁとか。年甲斐もなく、きゅんきゅんして、つい夜更かし。無料分待たずに大人買いしてしまいそうな位、見事に はまってしまいました。
by mahina12-
絵が可愛くて、見た目から入りましたが…もう私の好きなキュンキュンポイント満載で、選んでよかったと思いました。
by はぐ〜〜-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
ヒロインと彼が、うまくいきそうで、うまくいかない、、、
青春時代をうまく表現できていて、どうなってしまうのかと、ドキドキしながら読んでいます。by 体力ナシ-
おもしろい!
高校生の純愛漫画はやっぱり面白い!
前から知ってはいたけど今回無料が多かったのを機会に初めて読みました。
結局無料待てず課金です...by ぽちゃぴ-