- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
せいしゅん
初恋の田中くんに高校で再会して、同じクラスで少しずつ近くなっていく感じがドキドキします。
彼の支えになれるのか、目が離せない。by しろくまくまりん-
咲坂伊緒先生のワールドがここにも広がってますね!このマンガが1番みずみずしく、咲坂ワールドな気がします。コウの照れくさい時の表情がいい!
by のた123-
久々に漫画を読んでドハマリしてしまいました。
恋してる双葉ちゃんが可愛くて、いやされました。
めちゃくちゃ好きです。by ちままる-
可愛い
結構ありきたりな高校生の、恋愛物語だけどそれぞれの気持ちが細かく表現されてて妙に納得するところが多いかも。こうはかっこいいけどちょっとめんどくさすぎてイラッとするけどまぁかっこいいから読んじゃうかな
by たてせん-
大好き
伊坂さんの作品の中で1番好きです。
もし自分に息子が出来たら洸って付けたいって思うぐらい好きです。
特に学校の研修で夜落ち込んでるシーンの椅子に座って顔を机に伏せてる場面のアクシデントがめちゃくちゃ好きで私もこんなことしたいってめっちゃ憧れましたー!by ぴとみんみん片頭痛持ち-
キュンキュン
青春時代のもどかしさの王道ですね。
心の葛藤、タイミング、まだ話し途中ですが、気になって仕方ありません。by やなとちゃん-
すごく面白いです
名前は知ってたけど初めて読みました。眠いのに無料分を一気読みしちゃいました。課金しようと思うくらい面白いです。
by 天レクやまぴー-
大好きな
作品です。
もう主人公とこうが可愛すぎてきゅんきゅんしっぱなしです。何年かぶりに読み返しましたが、色褪せてない!きゅんきゅんが。
青春の甘酸っぱさを思い出してしまいます。by たゆみか-
こんな青春過ごしたかったー
もう自分の青春はうん十年も前ですが
その頃に読みたかった!
絵も好みでストーリーもドストライクです!by ひろぷぷぷ-
映画でみて気になって漫画よんでみました。くっつきそうでくっつかないところがハラハラしますね!全部一気に読んでしまいそうですっ
by さくらけろちゃん-