- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
色々と
もう青春の全てがぎゅぎゅっと詰まってる感じがして
キュンキュンぎゅーってなるんだよね。
文字数もとっても入ってきやすくって読みやすいから
感情移入もできる。by 色々な角度で-
無料分だけ!って思って読んでいたんですが、気が付いたら課金して全話読んでしまっていました。
青春!って感じで、本当に素敵でした。友達も恋も色々あるよね。でも、後悔しない日々送って欲しいって思いますね。by こんきんちゃん-
甘くてせつない
近づいたと思ったらすれ違ったり、、もどかしい気持ちを持ちつつ、読み進めました。絵も可愛いし、読みやすい。
by くねたま-
ドキドキ
青春っていいなって思う作品!もどかしい気持ちとか学生の時を思い出すし、キュンキュンする作品でもあります!絵も好みなのでついつい見ちゃいます!
by さらんらん-
青春です!
皆さん誰しも、大人になってもハブられた過去ってありますよね。ずっとずっと忘れられなくて苦しい…読んでてそこが切なくなりました。
by さかえちゃん-
毎日無料連載で128話まで読みました!
もう何度も何度もすれ違いすぎていい加減イライラしてきたころ笑
最終的にどうなるのか気になる!by Nasuco-
名作
二人の関係がどんどん変わってくのがすごくいい。基本かわいい、かっこいい主人公。絵も美しくていい。あんなことあったな〜と誰もが通過する青春だね
by スラスラダムダム-
懐かしいな
コミックに一時期はまっていた時に、ネットカフェで読んだのを思い出しました!!なつかしいな!!思い出にふけって読み直し
by さんかくじょうぎ-
昔好きだった作品
昔好きで読んでいました。映画化もされ、人気が出てうれしいです。実写より漫画が好きなので、続けてよみたいです。
by hiro0411-
青春恋物語の王道ですよね
絵も話も好きだし、キャラもみんなかわいくて、かっこいい
そこそこ長いですが、一気読み確定ですby シナボンシナモン-