- 少女漫画週間20位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
好きな作者様の中で1番の作品
何度読み返しても、せつなくなるし、楽しめます
主人公も好き。
丁寧な作品だと思います。
作者様推しですがその中でも1番好きな作品です。by ー匿名希望ー-
泣けました。
無料分読みました。
中学の時両想いになりかけた2人。
夏祭りに一緒に行く約束をしたけれど、コウくんは現れず、そのまま離ればなれになってしまいます。
2人は高校で再会。どうなることかと思いながら読んでいましたが、15話でコウくんが夏祭りに行けなかったことを謝ってくれた瞬間、涙腺崩壊しちゃいました。
これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです。by きゅーぴー1号-
キュンとする
高校生の甘酸っぱい恋愛が描かれた、とても大好きな作品です!
まだ途中迄ですが、双葉と洸のすれ違う心にヤキモキしながら、二人の行く末をドキドキしながら読み進めています。by 柚サワー-
こうが日に日に素敵になります
最初はこうがなかなかうまくいかないですが、
どんどんとかっこよくなります。
ふたりが最終的にうまくいくのでよかったなと思いますby 佐藤のすけ-
ザアオハル⭐︎
めっちゃ好きです、この作品。何度も何度も読み返して、子どもたちもハマってます。
アオハルなのもいいけど、言ってることがとってもいい。特にリーダース研修の時の洸の発言
団結すればひとりじゃ出来ない事も実現可能に
いつか思い出した時それを一緒に経験した皆にとって同じ温度の楽しい思い出になるように
反芻してしまいます。by ななななな♫-
大好き❗
大好きな作家さんです。最後まで夢中になって読みました。たくさんすれ違いながらも、最後はハッピーエンドで良かった~👍️
by めちゃコミ大好きちゃん-
青春って良いよねー!
何度読み返してもシンプルにおもうのが、アオハルって良いよねって話しー。感情移入しすぎて涙が止まらない場面も多々、、素敵!!
by ポチ子とポチ男だよ-
さわやかな作品
高校生の恋愛ならではの爽やかな感じが好感を持てる作品です。
なかなかタイミングが合わなくて、じれったいところがたくさんあるけど、それもまた良し。by みんなのみのむし-
可愛い
絵もストーリーもすごく可愛い。この作者の作品は質が安定してます。中学生の時の可愛い男子から成長して魅力的になるんだろうな。
by お腹一杯-
私は男子のことは恋愛的ではないけど普通に話すから双葉ちゃんとは違うかなってなんか思っちゃたけど好きな人を見ると顔に出るところが同じだ!って思いました!
双葉ちゃんと田中君がすれ違う場面が多くあって読んでいてあー!って独り言のように何回も言っちゃう笑
そういうところがめっちゃ推せる!!!by みなさまゆ-