2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
様々な段階を経て今を感じさせるお話です。見た目や友達も変わるけど、田中くんが側にいるのは変わらない。
by ぽんととまま-
◯
昔流行ってた時に読み逃してたからゆっくり読みすすめてみようかなと思います!
映画は確か観たきがする。by すずさき-
まだ途中ですが
双葉ちゃん健気で可愛い(笑)いつも全力でまっすぐ洸にぶつかっていくから、心の鍵も開けられる。両想いなんだろうけど、くっつきそうでなかなか時間がかかりそう。
by アオハルだいすこ-
もーいい感じか?って思うと、そうはいかないし!もうじれったい!けどふたばを応援したくなる!高校生からこんなら青春できたら最高だっただろうなと…
by さっちんごー-
ドストライク
物語の中に入って青春をやり直したい!!!
by pon2021-
有名すぎる漫画をなんとなく避けてきたのですが、めちゃコミックで読めるとのことで、読んでみました。王道って感じ。
by ぽーーーー-
読んでいて恥ずかしくなる
絵も可愛いし、内容も面白いんだけど、途中から主人公のセリフの一つ一つがキザで恥ずかしくなってくる。なんか薄っぺらいし。中学の頃は女らしかった子が、あそこまでガサツになるとは思えないし、地元の高校に通ってるなら高校デビューもバレちゃうと思う。現実離れし過ぎているのが合わないのかもしれません。
by 必死なおかんです-
青春!
私は高校時代女子高だったけど、こんな青春してみたかった!のマンガです!好きな人に伝える前の、付き合う前のあの一番ドキドキする時間がこれでもかと描かれていて、読んでいて楽しいです。これが無料なんて幸せ!
by 無 名-
後半のイライラ感…
前半はそれなりに友情とかシーンでキュンキュンしてたんですが鳴海が出てきた辺りから洸の双葉への態度が酷すぎてイライラしかしなくなりました。鳴海も最低。
そりゃあ正解ばかりは選べないし、間違いもするだろう。でも裏腹にしてもあまりにも酷すぎる。
もうここまですれ違うんならこの人とは無理だろうというレベル。
付き合えても面倒臭すぎて続かないとおもう。
多分当て馬になるんだろうけど、個人的には冬馬君の方が素直でいい子で推せました。
こっちの方がうまくいくと思うけどね、でもきっと洸なんだよなぁ…。
この後どう展開するかわからないけど、とりあえずはいいかな。冬馬君のフラれるとこ見たくないし。
双葉の周りのお友達がいい人達なのがよかった。
あと洸の兄も好きではないな。
兄弟揃って面倒くさい。
とりあえず後半はイライラしかしない。by 柚茄-
青春
学生の頃までなら感情移入して読めたのかも。大人にはちょっと子どもっぽく感じちゃいました。
でも、絵はとてもキレイで好きです。by にーなわ-