- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,915件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
読みたかった
7月11日まで二百何十話ぐらいまで読めたのですが私はそれまで読めなかったのでとても残念です。続き出てくれないかなー
by まっつんずっきー- 1
最初はすれ違いばかりでモヤモヤするときもあり、何度が挫折しそうになりましたが、そこを乗り越えて最後まで読んでよかったです。
by とみー☆☆- 0
立ち止まらない強さ
恋して傷ついたり傷つけられたり幸せだったり思いやったり、いろんな感情に振り回されて葛藤したり間違えたりしながらも、ただとどまることなく流されることもなく常に前に向かって行動しようとする、この漫画の登場人物たちが好きです。じれったくても物語はテンポよく動いていく。読んでいてとても楽しかったです。
by kinakoko- 0
実写化もされてたし、気にはなってたけど
長編なので読み出せずにいた…
けど、、ハマった( ; ゜Д゜)
洸にモヤモヤした時期もあったけど
キュンキュンした良い話でした!
青春だなぁ~by うめうめうめ- 0
複雑…
お互いの気持ちがすれ違ったり、モヤモヤがつらい。
続きが気になって読んでしまうけど、私にはじれったいモヤモヤがつらい。
少女漫画は私には向かないかも。by とことこポコポコ- 0
前から気になっていたけど長編だし、やっと覚悟を決めて読み始めたらまんまとハマった。高校生の微妙な心の揺れ、友達や周りの人を思いやる気持ちの表現がこの作者さん素晴らしい!毎日の楽しみになってたのに、突然最後までの無料配信が終わった…悲しい(TT)
by mmたっちゃん- 0
青春
ドキドキキュンキュンの青春!今35歳になりましたが、トキメキ、あの高校生の時期のあの感じ、ときめきます。あぁ~こういう感覚大切ですね!
と、改めて感じました!by いたべ- 0
あーもう!
じれったい!むずむずする!少しイラッとも。
まー、少女漫画あるあるのすれ違いなんだけど、素直になれないというか。
そんでもって言葉は悪いが妥協して(この人となら穏やかに~みたいな)、結局傷つけて・・・
菊地君、いい人なんだけど、くっそうぜーw重いw
ぴったんこ両想いだったら、それはそれは幸せいっぱいなカップルになれるだろうけど、
違うのよ。アンタじゃないのよ。ホントこっちみんな。
自分の昔を思い出したよ。
本当はむちゃくちゃ大好きな人がいるのに、恋愛感情じゃない好きで付き合ってみたら、
まーツライツライ。自分が許せなかったね。心から愛せなくて、でも傷つけたくなくて
ごめん、本当にごめんなさい。という感情で寝不足と吐き気でぶっ倒れた。
もう精神的に限界で、ついに打ち明けたら、、、やっぱりいい人。
逆に謝られた。ごめん、辛い思いさせたねって。
ふざけんな!とか罵倒されたほうがよかった。あの人には幸せになってて欲しいな。
むちゃくちゃ大好きな人とは10年近く付き合ったけど、
今現在別の人と結婚した私ってなんなん?
そして今でもふと思う。
今の旦那より、10年付き合ったあの人のほうがやっぱり好き・・・と。by こてちゅ。- 0
文化祭の時がピーク
ラストの ちゃんと付き合ってからのより 文化祭でのハプニングキスからの 教室でのキスのやり直しがピークでしたね。
by Yukky1994- 0
かわいい
みんなかわいいです^_^
もう!なんで素直にならないの!と思うこともあるけど、彼らもまだ17歳、それこみでアオハルだなあby んゆる- 0