- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
少しだけ文庫本で読んだことがあります。青春恋愛って感じでとても面白かった記憶があります。この際に、また読んでみようかなと思いました。
by takico-
ピュアな世界
みんな自分の気持ちに正直でとても強くて可愛い。嫉妬も恋心もちゃんと自覚して認めて凄い。
それぞれの気持ちが細かく描かれていて、ストーリーや描写にも何も違和感なく素直に読み進めていけてずっと続きが気になります。by RM rm-
モヤモヤ
映画化もされて人気が高い作品なのに
いまひとつでした。序盤は面白かったのですが…
同じ作者の作品ならストロボエッジの方がわたしは好きです。by (╹◡╹*)-
!!
読めば読むほど面白いです〜!!途中、読むのやめようかと思うこともありましたが、絵が好きなのでなんとか読み続けたら面白い!
by ようきた-
なんか熱い青春ものって感じじゃないけど、グイグイ読み進めてく感じがいいなって思います。
高校生の頃のあのふわふわな感情が懐かしい…by グリーンカード-
何度も読み返しました
もどかしい気持ちになりながらも、先がとにかく気になって、どんどん読み進めました。
高校時代、自分もこんな恋愛したかったなぁーと思いながら読みました。
心の描写がのとても上手で、胸キュンの漫画です。by わんこそばん-
もどかしいけどキュンキュンできる作品。
やっぱり絵がキレイ~。
登場人物の男の子たちもみんなかわいい。by パングルメ-
青春だ!
まさに青春!ごっこじゃない良い仲間と巡り会えれば、泣いても笑っても、全部が大切な宝物。そんな事を思い出させてくれるなと思いました。
by Summ-
もうまずは咲坂先生買いです!もちろん✨
今までの作品の中でも、アオハライド大好き過ぎです❣️この青春にあるあるの甘酸っぱさ・切なさ・キュンキュンと、盛り沢山!
けれど、数ある漫画の中でも青春あるあるの切なさ描き方は1番ではないでしょうか✨by LABIみん-
絵が綺麗!
とにかく読み始めようと思ったのは絵が綺麗だと思ったからです。ストーリーは私的には他の方も書かれているように可もなく不可もなくっていう表現かなと思います。
by 水なす-