- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
とりあえず、無料分の128話まで読みました。
登場人物の色々な感情が丁寧にかかれていて、何度も読み込みたくなる作品でした。by スヌ⭐さん-
アニメ発で読み始めたマンガの一つです。どんな人選でも実写版をして欲しくないと思うタイプなので、見てませんが…
by 匿名希望007-
さすが
人気の作品、初めて読みました。読み出したら止まらない。ついつい読んでしまいました。青春時代の人間関係、恋愛、一生懸命だったなーと思い出せます。
by griko-
いろんな想いが交錯して、成長してる姿にきゅんきゅんする〜
課金なしで最後まで読みたいなぁ。。。むりだなby ちぇりちぇりー-
作者買いです。高評価なレビューが多いので期待しましたが正直あんまりでした。
致命的な事にまずヒロインが好きになれない。口を開けて笑う顔が受付けなかった。女子ウケが良い方が集団生活しやすいのは分かるけどこの子の性格はどこに向かっているのかさっぱり分からなかった。他のキャラクターの子達が真っ直ぐ自分の思いに正直で気持ち良かった。ヒロインが沢山の人を傷つけて恋が実った結末。鳴海やトーマの方がよっぽど幸せになって欲しかった。
修子達周りの女子のほうがよっぽど魅力的。by オレンジアンズ-
手遅れになる
どうしよう!こうがせっかくこっちに向いたら吉岡は違う方むこうとするとか、ハラハラドキドキどうなるの?お願い間に合って
by ウツナオ-
清々しい青春漫画!こういう高校生活を送りたかったととても思う。表情が豊かでとても読んでいて引き込まれる作品です。
by あっちん588-
無料だけにするはずが
無料ですますつもりが結果一話一話安いのをいいことにまんまと。。
アオハライド前から知ってはいたが読むにいたらず見てみたらおもしろかった。まだ途中ですがきっとすごいすれ違いまくるんだろうなー、、by ゆいころっけ-
青春ですね
登場人物が皆いいキャラしているし、可愛いしで、どんどん読み進めています。
自分にとっては遠い過去の青春の話ですが、楽しいです。by はまはまちゃんこ-
懐かしの青春!
友情や恋愛のドキドキが詰まっていて、自分の青春時代を思い出します。登場人物が一生懸命でキラキラしていて、ステキです。
by ハチー-