【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(181ページ目)
- 少女漫画週間54位
4.4 ( 全6,883件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
胸キュンだけじゃない!
洸が双葉に猛アタックからが大好きで何度も読み返しています!イケメンの照れ顔最高!
洸が鳴海に出会って教わった、人との線の引き方を再会したての双葉から色々問われた時に使って距離を作っていたり、伏線もしっかりあるので読み応えがある作品。
他にも読み取れてない部分がありそう。
咲坂先生の作品は、さり気無い描写がしっかり詰まっていて何度読んでも新しい発見があります。by さゆこたん- 0
ドキドキする!
2人の関係の進まなさにもどかしい気持ちになる!どんどん先が気になって読んじゃう。絵も綺麗で好きです!
やっぱドキドキはんぱない!!
こうくんかっこよすぎる!ふたばちゃん引き寄せるシーンとか?やっばいわあ(//∇//)
もうドキドキしっぱなし!💓by 匿名希望- 0
咲坂先生の作品の中で一番好きです!!
これ、実体験かな?って思うくらい設定がリアルで、伏線もうま~く回収されてって、本当に構成がしっかりされてるなーって思いました。おまけに絵がキレイ!!洸くん格好いいのに中学からずっと双葉ちゃんに一途なのもいい♡
後半の、菊池くんから奪うってちょっと強引になった所が本当にキュンキュンしました(>_<)by 匿名希望- 0
あーいいな
いいよいいよ、
この作品好きなんや
だってホンマにどう伝えたらいいかわからんほど
青春
私もこんな青春したかった懐かしいな
てかきゅんきゅんするわ笑by 匿名希望- 0
面白い。漫画も映画も見たけど、やっぱり漫画の方が好きです。彼女がいるのにそういう事するの?ってなる事もあったけどハッピーエンドで良かった。
前半はキュンとしたけど
絵がキレイなのと、洸くんの言動にキュンとしましたが。
後半はなんだかグダグダだった気がします。
洸くんが双葉の告白を断った理由がイマイチぴんと来なかったし。
それに、なんと言っても、交通事故のくだりは不要だったと思うのですが。
話を盛り上げるために交通事故という要素を入れたのかもしれないけど、「なんか韓国ドラマみたい…」と興醒めしてしまいました。- 14
青春
絵が綺麗で、きゅんきゅんしたい人にはオススメです♡
主人公は過去の経験から素の自分が出せずにいて、そんな中過去の自分を知る初恋の相手と再開♡
甘酸っぱい青春ストーリーby 匿名希望- 0
絵がかわいい♡
この作者さんの絵がとにかく好きです♡女の子はかわいいし、男の子はイケメンだし💕ストロボからの作者さん買いです。
なかなか進展しない二人の関係にやきもきしながら読み進めることになりますが、 まさかの、当て馬くんとつきあっちゃうパターン。そこからは、もう断然菊地くん推し💕私ならいつまでもはっきりしない洸なんかより絶対菊地くん好きになっちゃうな...あんないい男子なかなかいないよ。by 匿名希望- 0
久しぶりに再会した初恋の相手が変わっていた!?色々聞きたい事あるけど踏み込めない、、でも少しずつ距離を縮めていく2人、、
個人的には冬馬とくっついてほしかったー!冬馬の言動にキュンキュンしまくりました(笑)by 匿名希望- 0