2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
ずきずき
初恋の相手と離れてしまってまた出会って二人とも昔とは違って、なんだちょっと切ない再会だけどそれがこれからどつなるのか!たのしみ!
青春って感じでイイ。中学の時の初々しさと幼さと、高校での人間関係と恋愛感情と、個々の登場人物の成長も見られて、入り込んで読んでしまう作品。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります!!田中くんがとってもかっこいい。個人的にはお兄さんも好き。他のレビュー見てると最後はハッピーエンドみたいですね。
無料分しか読んでないですが、なんかドキドキするし すごく懐かしい感情が!笑 こういう時期もあったなぁ。笑
映画化?されたので読んでみました。学生の時ってこんな風だったかなぁ?なんて思い返してみたり…。キラキラしてて良いなぁ。
キュンキュンです
もう、THE青春!!ですよね。
30代の私が王道少女漫画なんて・・・と試し読みで思いながら読んでいましたが、どはまりしてしまいました。。。
まだ途中までしか購入してないので続きが気になります。
ドキドキ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
胸キュン!!さいっこうです😂❤️高校時代に戻りたくなる青春マンガです。実写化も良かったけどやっぱりマンガが一番!!
イラストが可愛い
イラストが自分好みで
女の子も可愛いくて、男の子もかっこいい。
まだ途中ですが、一筋縄ではいかない展開にこれから先が楽しみです。by 匿名希望-
胸キュンですね。
もともと、絵がキレイでかわいくて読み始めましたが、内容もとても甘酸っぱい感じでときめきました‼️まだ最後まで読んでませんが楽しみです。
きゅんきゅんします
自分が学生だった時読んでもなんとも思わなかったけど、年をとり読むと青春だなーこういう恋をしてみたかったなー等色々思います