【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(166ページ目)
- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,917件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
たぶん叶わない恋なんだろうなーと途中から思ってしまうぐらい冬馬くんがいいキャラしてます。冬馬くんとくっついてたら!と考えてしまいます。
アオハラの双葉も洸も
可愛いすぎでしょっ♡♡
再開とかも、運命だし
好きなのに違うふりしたり
キュンキュンだわ〜!
なのに映画のキャストがね、by 匿名希望- 0
青春。
再会してすれ違いながらも頑張っていく双葉ちゃん。途中もやもやするところもあったりするけど少女マンガってこういう所あるよね!って感じで私はまぁまぁ好きな部類でした。
映画化されてそれを見て良かってので無料で読めるところまで読みました。絵も綺麗だし、原作もちゃんと読んでみようと思いました。
大好き
大好きな漫画です。単行本も全巻持ってます。付き合いそうなのに付き合わないところとか、もどかしかったけど、最終的にはハッピーエンドでよかったです。
これは、王道でしょ❗️
事故のキスをしてしまった双葉と洸。
「じゃあ、もう一度する。イヤなら逃げればいい。イヤじゃないなら、目、とじて。」キュン死です!by 匿名希望- 0
すれ違いが多くて少し疑問に思うけど、学生の甘酸っぱくて切ない感じがたまらないです。
洸が同情で双葉を諦めたり、過去引きずったりでフラフラしててすごくイライラ、、
けど読んでしまう。by 匿名希望- 0
一気読み
ストロボエッジも良かったけどこちらの作品も最高でした!
馬渕くんイケメン過ぎて大好きです!
高校で再会した馬渕くんと双葉ちゃん。
中学生の頃に一緒に過ごした馬渕くんとはかけ離れていて最初は戸惑いながらも馬渕くんの過去と向き合いどう接していけばよいのか悩み葛藤しながら突き進む双葉ちゃんがかっこいいです。
途中から出てきた鳴海さんが馬渕くんと双葉ちゃんを引き離し、まだ馬渕くんに想いを募らせているけど他の男の子と付き合っちゃう双葉ちゃんに切なくなりました。
馬渕くんいい加減目を覚ましてよ!ってもどかしかったです。
鳴海さんは最後の最後まで嫌な女で残念でした。
最後まで自分しか大事にしない女でした。
やっと無事に結ばれた馬渕くんと双葉ちゃん!
結ばれてからというものの、あれだけクールだった馬渕くんが双葉ちゃんに見せるあどけなさや優しさや笑顔が本当に可愛過ぎる!!
にやけてしまいます。
2人がくっついてからすぐに完結してしまったので続編がぜひとも読みたいです!!by ru ma- 34
昔の田中くんかわいかったー
再会した田中くんより、中学生時代の田中くんがかわいくて、そのままの成長が見たかった思いと、今の洸に変わっていく出来事があまりに辛くて切ない場面もあり、ただの少女漫画ではなく深いストーリーでした!
かわいい
懐かしい青春のときめきを思い出します
映画を観てから読んでいるので、長く感じますが登場人物の背景や気持ちの変化がよく分かって、映画の答え合わせをしているようですby 匿名希望- 0