1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
高校時代!まさに青春そのもの!
懐かしいような気持ちで読めました。ほんとに今を生きているという一冊です。映画では語られていない部分が載っています!
終わって欲しくなかったと思うほど好きな漫画でした。是非読んでみてください!おススメです〜by 匿名希望-
アオハライド
咲坂伊緒さんの作品が好きで私の青春時代は咲坂さんでできているようなものです!笑
暗い過去をもつ主人公にヒロインが少しずつ彼の心を開かせていき、両思いになる物語です。くっつきそうでくっつかないかんじが読んでてはがゆい感じですが続きが気になる作品でした!by 匿名希望-
映画化されたのを知って、地元が題材ということで内容が、気になり読んでみました。
まぁ他の作品と同じで話が長いですが、その分読み応え抜群です!THE青春!!って感じの内容でキュンキュンしたりウルウルしたりいろんな要素が入ってます!by 匿名希望-
青春のど真ん中作品です
好きなおはなしで、絵がふわふわ系よりもどちらかというときれい目しっかり目で書かれているのでそういう絵が好きではない方はあれかもしれませんが、作品はとてもおもしろく一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
とりあえず、とにかく、ハッピーエンドで良かった〜🥺
ヒロインの一生懸命で真っ直ぐなキャラが、とても良かった♪
ライバルの彼女が出てきた時は、
ハラハラして、もどかしかった!
でも段々と中学の時の彼に戻ってきて、雰囲気も柔らかく笑う様になって、このままヒロインと仲良く結ばれてほしい〜🥺💕by 匿名希望-
楽しめる
映画を先に見て原作を読みました。
絵がかわいいですね。
主人公はちょっと好きになれない部分もありましたが、内容はいろいろ自分の思い出とも重なって共感できました。あのとき素直になっていたら今どうなっていたのかな、とか思いながら読みました。by 匿名希望-
不器用な二人が、時にぶつかり合い、時に離れてしまうという切なさが沢山つまった作品です。二人の将来を描いた作品も読みたいと思わせてくれるところも、見どころの一つではないでしょうか?相手を思う二人が好きでした。
by まろん-
青春
初恋の甘酸っぱくてほろ苦い気持ちを思い出させるような、共感をよぶストーリーです。絵もきれいでだいすきです。
1話目だけ無料で読みましたが田中くんがすごく素敵だしとにかく絵が大好きです!男子が苦手な双葉ちゃんがこれからどうなっていくのか楽しみ!
王道!
絵がキレイ!
洸と双葉は確実な両思いなのにお互いが好きなのにすれ違っていくところがほんとにもどかしい、、でもみんなハッピーに終わってるからスッキリ!!
あのバンドくんも幸せになってほしいな
わたしは個人的に田中先生が好きです(笑)by 匿名希望-