【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(157ページ目)
- 少女漫画週間55位
4.4 ( 全6,918件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
大好き!
大好きな作品です。
出会えてよかった!
王道の少女漫画です!途中どうなるの?!
2人は結ばれないの?!
と何回もそわそわさせられました。
ハッピーエンドを期待してます( ´ ▽ ` )!
漫画も持ってます。by 匿名希望- 0
おもしろくなりそう
中学の初恋相手がまた高校で現れるっていう設定自体がもうたまらないです!
しかも田中くんの変わり果てたクール感がまたたまらない!
主人公の女の子も目立たなそうにさせてるけど、基本可愛い子ってのが漫画ならではだけど、そんなのは全く気にならないです。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かった
漫画を読む前にとあるアプリで声劇をしていたんですけど全く読んだ事もタイトルすら知らなかったのですが演じてるうちに面白くなっちゃってつい購入してしまいました。
男の子が苦手な女の子が高校になって自分の気持ちに気付いた時の感情は本当切なかったです。by 匿名希望- 0
王道
学園モノの王道!といったかんじの恋愛漫画。
絵も可愛くて読みやすいし、人気作品なのもよくわかります。
ただ両思いなのになかなかくっつかなくて、もどかしい気持ちにはなりますが…
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
初恋
大好きな作品で、久しぶりに読みたくて、少しずつ購入!とにかく洸がかっこいい!ただ優しいだけのイケメンではなく、さりげなく双葉を思うとこがほんとにステキです。
付き合って終わり!ではなく、その後の仲良しな様子も読めるので、とてもほんわかした気持ちで最後を迎えられます。大人でも楽しめると思いますby 匿名希望- 0
とても
面白くてついつい読んでしまいます!一生懸命青春を過ごす姿に羨ましくも胸キュンしてます!なかなかうまくいかないと2人にもどかしい気持ちもありますが、先がすごくきになります!とにかく洸くんがかっこいい!
私のハートも持っていかれてます!by 匿名希望- 0
キュンとする!
ストロボエッジにハマってこちらも読破。
邪魔が入るけど最後はハッピーエンドっていうのはストロボエッジと同じパターンだなと思います。
でも絵がキレイだし、洸くんみたいなカッコいい男の子に本気で来られたらもうキュンキュンしかしません(//∇//)
おススメです!by 匿名希望- 0
コウがツボ
コウの見た目は私的にはツボ。
格好いいな、こいつ!
SEの蓮よりも人間味があって良いぞ!
ただ死ネタを挟んだことでストーリーがブレた感じでした。
ナルミの側にいてやらねば、と思ったくせに急に主人公忘れられなかった…は、いかがなものかと…
最初と最後くっつけた短編で出せば良かったのに。by 匿名希望- 0
とにかく絵が大好き!
映画化されたことがきっかけで読み始めました!とにかくおもしろいし、内容にも深みがあって、とっても大好きな作品です!また、絵のタッチもすごく好みで、フワッとした、きれいなタッチの絵で、どんどん読み込むことができました!
懐かしい
昔読んでて、懐かしくなり購入しました!初めの会のかくれおになんて、懐かしいーー!そしてやってたと思いながら、自分の記憶と甦らせながらきゅんきゅん、ドキドキしてました。絵がとても好きです。表情の絵も素敵すぎです