- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,898件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
高校生たちの恋にキュンキュンしてしまってます。
みんな一生懸命で可愛い。どの子の恋も応援したいです。by ちよこだるま- 0
切ない
切ないとこがたくさんあるしなんでなんってとこもいっぱいあるけどようやくいい雰囲気になってきたくっつくのも時間の問題だ
by かまゆかなや- 0
懐かしいー!!単行本全巻もってました!
当時自分も高校生できゅんきゅんしながら読んでました。大人になって読んでみると
とにかくすれ違い、すれ違いでなかなか
進まずくっつかないところがもどかしいなとおもいイラっとしてしまう時がありました。笑by じゅらしっくぱーこ- 0
じれったい
双葉と洸がじれったい。わかるでしょ?!お互いに好き合ってるの!と思うけどなかなか上手く行きそうで行きません。早くくっついてーと思うけどなかなかくっつかないのがまた面白い。
脇役もカッコイイ人多いし、とにかく絵が好きです。by まちゃみちゃん- 0
昔、読んでいて、高校生の気持ちを思い出した気がします。友達関係に悩んだことなど。高校生のキラキラした感じがいいな
by のこ⭐️- 0
アオハライド
高1の双葉には中学時代から忘れられない初恋の人、田中君がいる。中学の時、女子にはぶられた経験があり・・・
by IIII- 0
全話無料の時に見始めたのに途中で無料期間が終わってしまった…続きが気になって仕方がない!課金しようっかなぁ
by ゆなかも- 0
これぞ青春
本当に、甘酸っぱい青春時代そのものラブストーリー。子供たちの必死に輝く様を応援したくなる。
こんな奴いたなぁ〜(笑)という、ベタだけど納得。by ぼぶぼぶ1234- 0
学生の恋
絵がとても可愛いし、
ストーリーがピュアで
読むと自分が学生だった頃を
思いだします。
この様な青春だったらなー。
主人公の女の子もとっても可愛い。by くろみちゅん- 0
ザ青春
主人公が、二人の男の子の間で揺れ動く青春の物語です。
読んでいてすごく懐かしい感じがしました。
みんな素直に思ってること打ち明けて、上手くいけば良いなぁと思います。by 梓推し!- 0