- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ザ王道!
先生の漫画は、ザ王道なんだけど読んじゃうんだよねー!!女の子の絵も可愛いし!恋愛漫画好きには最高の漫画!
by とくさん77-
青春爆発
最近めちゃコミック見始めて、アオハライドにハマってしまった。
何気ない表情がとても笑えます。
終盤に差し掛かっていますが、どんな展開になるのかドキドキします。
ポイント買って読まなくっちゃ。by るんるんふふふ-
青春です!
双葉ちゃんと洸くんの、好きで揺れ動く心が、とっても丁寧に描かれていて、高校時代を思いだします。双葉ちゃんの気持ちになって、どきどきしながら読み進めています。とってもおすすめなので、ぜひみなさん読んでみて下さいね。
by saruru3-
おすすめ!!
50話まで読みました!恋愛だけじゃなくて友情とか人間関係においてもめちゃくちゃ面白かったです!!あとこうがかっこいい!!読み続けます!
by みうくれーぷ-
映画で確認
確か昔映画であったな位の気持ちで読み始めました。こんな青春時代だったら良かったの思いでドはまりしました。原作全部読み終わったら映画観ようと思います。
by ポポタン1号-
はまる。
焦ったくてイライラもするけど、毎日のチャージが待ち遠しい。
絵が可愛くて好き。だいぶキュンキュンする。by モカヘーゼル-
なんで今までこんなにキュンキュンする少女漫画見つけられなかったんだろうって思うくらいめちゃ好きです。一回読んでみるとマヂでみんなハマるよ
by 最近ハマってます-
青春いいなーってすごい思いました!
登場人物もみんないい子!
ジーンってくる場面もキュンってくる場面もたくさんあります。by ママさん888-
あもしろい!
久しぶりに次々と読みたくなるマンガに出会いました
by hokochan-
大大大好き
洸がメロい男だぜ、!2人の少しズレた関係がこっちはもやもやきゅんきゅんするお話です!!お話が面白いし本当にきゅんきゅんする!!ぜひ読んで!!
by さなお^_^-