【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(148ページ目)

1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
絵が好きです
別マ連載当時、途中まで読んでましたが最後まで読みきれず。すっかり忘れていたけどふと思い出し、こちらで最終話まで読み切りました。
絵が好きだなぁーと改めて。咲坂先生の描かれる男子がほんとカッコいい。
洸と双葉…タイミングの合わない2人っているよなあ。切ないシーンやモヤモヤするシーンもたくさんあり、途中少し読んでて辛くなるんですが、洸が「奪いにいく」と決めてからが、もう、、待ってました〜てな感じで。そのままハッピーエンドが迎えられて本当に良かったです。
続編も読みたいなぁ。是非お願いします!by 梅雨空-
これぞ青春!という感じの作品。
個人的に菊池くんが大好きだったのでちょっと悲しいです
まあ少女漫画のオヤクソクというやつですが、、、by 匿名希望-
双葉可愛い!馬渕くんかっこいい!
馬渕くんは最初は冷たかったけど、だんだん双葉に優しくなる!
個人的には馬渕くんのお兄さんが好きです!ていうか全員好き!みんなかっこいい!by 匿名希望-
キュン死にする!
久々にはまりました〜
存在は知ってる漫画だったけど、なんとなく読み始めたら、止まらなくて一気に最後まで読みました。
いやー、あれだけすれ違い続けて、なんとも切ない。
でも、洸が双葉を本気で追いかけ始めたとこから、もうたまらん…
男の子が必死なのって、本当いいなぁ〜。
あと、友達関係も凄く良いなって思える漫画です!何回も読み返しちゃう。by 匿名希望-
2人が大好きです
映画でも、みました!でも、漫画はまた、違う世界観でおもしろかったです!あたしもあんな恋愛したかったな〜
この漫画家さんがとても好きで購入しました。ちょっと暗いエピソードもありますが、素直になれずにすれ違ってしまったり、もどかしさが青春だなあとドキドキしながら読めました!
王道
王道にきゅんきゅんします(o^^o)
ハッピーエンドでよかったです!
時々でるこう君のデレにやられてました〜by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい漫画発見。どハマりしたなあ、色々と当時の気持ちになって読んでみました。こんな純情な学生ではなかったので、どこか羨ましかった記憶。
キュンキュン
高校生の恋愛話ですがどハマりして何度も読み返しています^_^
中学時代の初恋が実るなんて漫画っぽいけど洸と双葉の恋を応援しつつ私もこんな仲間に出会いたかった!
私は冬馬が苦手でした。自分をオススメって赤くなりながら言ってしまうとことか。早く洸と付き合えば良いのにと毎回思ってやっと!
もう一気見でした〜!
楽しかった。by おみ太郎-
ちょっとしたすれ違いから、こじらせていく不安定な恋の様子はとてもリアルで、どんどん読み進めてしまいました❗
ラスト、想いが通じ合うシーンは感動です‼️by 匿名希望-