1話を無料配信中!
- 全208話完結(30~31pt)
最高な漫画!
もどかしくてすれ違って傷ついて、想い合ってるのに切ないことが多くて、2人がちゃんと幸せに結ばれるのに時間がかかったなって思うけど、幸せになれてよかった!
「だって俺、お前しか好きになったことねーもん。」は最強です。言ってほしいです。by 匿名希望-
うまくいってほしい
男の子に何があったのか、性格が大分変わってしまっている。
女の子はあまり変わってないから、ここからまた昔のようになれるかな。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です。
そして高校生のピュアな恋心が描かれていて、キュンキュンしながら読んでいます。
この先も楽しみに読み進めたいです。by 匿名希望-
この手のストーリーが好き。大人が読んでもキュンとなります。映画の方はちょっと…でしたが、こちらは大満足。
この作家さんの作品好きです。主人公が一生懸命。いろんな人の気持ちがわかっちゃうから、察していい人になっちゃう感じ共感
無料分まで読みました。
絵はとても綺麗で読みやすかったです。
双葉と田中くん、やり取りが初々しく続きが気になりました。by 匿名希望-
有名作品だけど
映画化までした有名な作品ですが本当に本当にドキドキキュンキュンします!
ドキドキしたいならこれ!っておすすめしますby 匿名希望-
気持ちのすれ違いが繰り返してます
気持ちのすれ違いを繰り返してハラハラして読んでいます。中々2人の思いが重ならないストーリーが面白く周りの友達も魅力的で楽しんで読んでます。
けっこうハマりました!
馬渕君と鳴海さんの中途半端な関係にイライラしましたが、結局は双葉ちゃんと上手くいってよかったです!
個人的には菊池君が好きだったので、菊池君とくっついてほしかったような、、、。by 匿名希望-
よくある高校生の恋愛ものです。
アラフォーの私にはもう共感はできないのですが、
娘が年頃になったら、こんな風に人を好きなことに
気づくのかな?と母目線で読んでしまいました。by 匿名希望-