2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
絵が綺麗でストーリーも面白いし最高です。
気持ちの行き違いにはすこしモヤっとしますが、この後の展開がどうなるのか、楽しみです。by かおままちゃん-
まだ途中なので、何とも言えませんがなんか吉岡ちゃんとこうがイライラするー!くっついちゃえばいいのに、くっつかない…。これから何があるのが分かると思いますが早く見たいです!
by シメジちゃん-
もどかしい
最初は
ハイハイ、どうせくっ付くよね。
と思って、つまらないと思ってた。
無料が拡大して更に先を読んだらハマってしまった。
素直に言えば良いのに…と、もどかしくなってイライラしたりしながらも、先が気になる。by にじゅうとびあやとび-
可愛らしい
学生時代を思い出させる可愛らしい作品で、読んでいて何度もキュンとします。つい続きがきになってしまいます。
by あきしゃーん-
はまりました。
まず絵がきれい、上手で見てて気持ちいいです。
内容は、いわゆる厨二病と言われる中学生高校生の時期の難しい人間関係、
自分でもうまくコントロール出来ない心理状態を持て余す年齢の集団での色々を
描いてあって、主人公達はその時期の正解例だと思えます。
私もこの時期に、こんなふうにしっかり自分の気持ち、友達の気持ちに向き合って
恐れず正面から向かっていけていれば、もっと違っただろうな
仲間はずれ的な動きに無駄にドキドキしたり、よくないと思いつつ加担したり、、
あの苦ずっぱい青春がもっと晴れやかに過ごせただろうな、と
羨ましくなります。by kkすけ-
原作がいい
映画のアオハライドをチラッと見たけど断然こっちの原作の方が面白いです!
周りの友達もみんないいキャラしてる!by ゆルゆル-
ベスト・オブ少女漫画
こんな高校生活が良かった!っと甘いきもちになれる少女マンガの王道ラブストーリー。
さきさか先生のなかでも抜群です。最後まで一気読み。納得。裏切らない満足感。by よあけまえ-
爽やかで良い
ずっと気になっていた漫画だったが、タイミング良く、やっと読めて、人気の作品というのが凄く納得の、爽やかで気持ち良く読める、面白い作品だった。
すっかりお話しに引き込まれて一気に無料の範囲を読んでしまった。
ツンデレ男子が見せる、素直な一面は皆んな好きだと思うby はんこうきじいさん-
いいです
ただの恋愛漫画とは違って深いです。とても面白いです。
by 4hime5-
すなお
すかした感じの男子だなぁと思いましたが、深い悲しみが根底にあるのが分かり、人の理解の難しさと、あきらめない心の大切さが、さわやかに描かれていて、いい感じです。
by 花やしき-