- 少女漫画週間61位
4.4 ( 全6,898件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
咲坂先生の作品のファンです
ストロボエッジが好きすぎて、次の作品であるこちらも読み始めました。なかなか主人公の2人が上手くいかずでしたが、最後は素敵な終わりになって良かったです。
by きたゆんな- 0
こんな青春したかった
単行本も持ってるけど、実家にあって取りに行けなくてでも今すぐ見たくて課金🙈甘酸っぱくて素敵な高校生活!羨ましいいい!!
by SAIKOU!!!!- 0
戻れるものなら戻ってみたい
お互い好きなのに、洸くんには色んな過去や抱えているものがあって、本当にくっつかない。
双葉ちゃんに彼氏が出来て、やっと洸くんが動き出した。
想いが通じてからは、トントン拍子。
青春っていいね!by haku0501- 0
大好きー!もう1度読み出したら
止まらなくなって全話読み倒したよー!
洸と双葉の行方がワクワクドキドキハラハラ
でいい意味で心臓に悪かった〜笑笑by ちももちチモモ- 0
どっちもあり
コウのヤキモチがかわいい。
菊池くんが良い子過ぎ。
なるみさんにはイライラしました。
結末のわかるストーリーだけど、もしかして菊池くんエンドもありなのかなと思わせる良い子キャラでした。
ストロボエッジの学校一のイケメンと普通の女の子という少女漫画でありがちな無理設定よりも、そこそこカッコ良い男の子と可愛い女の子というこちらの設定の方が好感持てます。by kicca12- 0
一気読みしてしまうくらい
めちゃくちゃハマって読ませてもらいました!
くっつきそうでくっつかない、焦ったい感じが、高校生らしくて、最高でした!
遠回りしたんだから、この後も仲良くしてねと願うばかりです☺️
ストロボエッジの続編も見られて、それも嬉しかったです!!by 美紀1392- 0
アオハル
“アオハル”と言う言葉を生み出した、登場社会現象になった作品。まさに青春真っ只中、キュンキュンします。
by cherry2- 0
最高
この作家者の絵は、とても好きですが、物語もとても面白いです。複雑な背景でくっつくまでに時間がかかりますが、ちゃんとハッピーエンドになるので、それも面白いと私は思います。
by 未熟ママ- 0
いつまでも好き
アオハライドやっぱ最高です。ストロボエッジとは違う良さ。再会系大好きなのかもしれません。こうくんがかっこよすぎるっていうのと話が全く長ったらしくないのが最高。
by 必殺技は千人斬り- 0
青春は迷う
中学3年生の1学期にお互いを意識して淡い気持ちを抱いた双葉と洸の長いお話。
夏休みが明けたら洸は転校していなくなってしまったものの、高校入学で再会。
洸は苗字が変わっていていろいろ事情があったようで、双葉には心を開かない。
そこからは2人のそれぞれの友人たちも絡みながら少しずつまた心を通わせていくのかと思いきや、なかなかうまくいかない。
思っていることとは違うことを言ってしまったり、双葉を好きになる男の子が現れたり、洸の転校していたころの女友達が現れたり、一筋縄ではいかないところがこのお話のハラハラドキドキするところであって、これぞ青春と思わせてくれるところかなと言えそう。
こんな青春を経験してみたかったなと思える作品。by 単なるマンガ好き- 0