- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
王道青春漫画!
これこそアオハルって感じ!何度も読み返してるけどとにかく2人が可愛い!!
とても面白かった!by san1212ta-
青春!!全員性格が違って面白い!キュンキュンします!
修子が田中先生の嫁って書いたところ声に出して笑いましたー!by おがていー-
主人公の吉岡双葉が田中洸に片思いをしていたが、急に夏休みが明けると洸が誰にも知らせずに転校をしてしまって双葉が気持ちを伝えられないまま高校なってしました。双葉は高校になっても洸のことが好きでした。すると、洸らしき人を見つけるが苗字が馬渕で違うと思いきや親が離婚して馬渕になり、今は馬渕洸として生活していました。そして、中学の頃は両思いでした。この流れからどっちかが告白して付き合うのかと思ったらもう好きじゃないらしく、そう簡単にいかないところが現実味があって面白いです。
by しろくま🐻❄️-
やばいです!これはどハマり!ちょいちょい入ってくる心の声がめっちゃ面白い!笑
でも、この作品もきゅんきゅんが止まりません!恋っていいよね!by きよきよみん-
無料話があるということで読み始めました。絵も見やすくて好きですまだはじめのほうなので、しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
高校生っていいよね
高校生で初恋の人に再開
でも中学生のときとは少し違っててって
一気に読み進めちゃいました
洸くんが中学生から高校生になって変化した理由やまた自分の人生を味わえるようななっていく感じ
心がキュンキュンしますby ゆめみるゆめの-
アオハライドはまじThe青春!!!ってかんじよね。
だれもがこんな青春をおくりたかったとおもうはずよby ならななあな-
純愛…
中学時代の思い出や恋を引きずって、でもまた出会って誤解を解いて…が爽やかな作品です。本当の自分を見つけて行く物語。
by ブーケカフェオレ-
50話まで読んで
青春だね〜
高校生の時ってこんなだったね~。
新学年になってクラスに友達出来るかドキドキしたり、イベントでいろいろあったり。
今となっては、良い思い出、だよね。by やゆよらりるれろわをん-
青春ってやつでいいですね。学生時代に友だちとおんなじ人好きになったことはないけど、クラスの女子から無視された経験はあるなー。あれはなんなんでしょうね?
by れいりんファン-