2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
一気読んで、まだ読みたい
ひとりひとりの心の情景がすごく丁寧に描かれていて引き込まれる。精一杯に生きるアオハルを応援したくなります!
by takaf-
気になってたけど読んだことなかったのですが、もっと早く読んでおけばよかったー!すでにきゅんしてますが、これからも楽しみ!
by わんちゃむ0516-
毎日無料でコツコツ読み進めてきたけど毎日楽しみでしょうがない笑なかなか結ばれない2人にハラハラしてます。
by ゆっ!-
青春ていい!
自分が10代のときはコミュ障だったから、友達とこんなやりとりが出来てたら、青春時代も今も人生変わってたのかも、と思う。
登場人物が、素直でまっすぐ、思いやりのある子たちだからみていて気持ちがいい。
10代や、20代はこの作品見てきゅんきゅんするんだろうな。by 幸田しゃーみん-
CMで知って
これまであまり漫画を読んでこなかったので、CMで紹介されていたこの作品を読み始めました。今ではこの作品を読むのがとても楽しみです。
by lovebeagle-
甘酸っぱくてほろ苦い
青春ってこれだ〜としみじみ感じる作品です。たくさん間違えてたくさんぶつかってたくさん考えて、そうやって大人になっていくんだなあ。
by あっぴ123456-
段々と、、
初めて読んだときは青春漫画に世代間ギャップかイマイチぴんと来ず、、途中で読むのを諦めたんだけど。
しばらく経って再び読み始めたら、ちょっとはまってしまった。by 気楽螺-
アオハルだなぁ!
みんないいヤツだし可愛いかっこいいし、こんな青春してみたかったなぁ(笑)想い合ってるのにすれ違ったり相手をおもって突き放したり、ムズキュンが止まらない。
by うひろん-
青春
青春なんだけど、2人のアピールしあいが、ちょっとイライラしてくるような感じ。手を引けって言ってしまいそう
by プゥ太郎-
いろんなところで真っ直ぐな気持ちがぶつかり合って、曲がり回ってまたみんなで進んでく感じがすごくいい!
by ク ミン-