1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
久しぶりに見た
アニメやドラマで見たけど漫画だとまた違いますね。
とても学生時代を思い出す話で好きです。爽やかですねぇby おたまんa-
青春
学生の頃、新刊が出るのを楽しみにしていた作品。なんとも言えない甘酸っぱさにハマったのを覚えています。
by alice1988-
止まらない…
久々にドキドキが止まらない。青春だなぁ〜〜。主人公も登場人物もステキな子たち。みんな応援したくなっちゃう。
by acco05-
主人公の女子高生が・・・
わざとガサツなキャラを演じている?だれも彼女にばかり注目していない。自意識過剰なのでは?
周囲に気を使っているつもりらしいが、随分自分の考え方を押し付けて暴走しているように見える。
洸が中学生のころと変わったのが気に入らないようだが、大きなお世話では?なんで彼女好みのキャラでなければならないのか。
自分の思い通りにならないと泣く。丸い目をさらに大きく見開いてニカっと笑うとゲゲゲの鬼太郎の目玉の親父みたい!結局ブリッ子じゃん!
好きな男の子追い回していないで勉強しなさい!と言ってやりたい。by 深澤麗子-
これぞ青春
無料分が終わってから、その後も一気に読み続けました。キュンキュンして、凄い懐かしいような甘酸っぱいような、青春が羨ましくなる内容で、面白かったです!
by ハルシオン37-
苦しいばっかりだけどこんな青春を過ごしたかったと思いました。咲坂先生のお話は全部好きです!!続きがきになりすぎてヤバイです(笑)これからも楽しみにしています!
by kinako☆☆-
おもしろい!
無料分すべて読み終えました!
青春モノの中でも特に面白いと思います!
めっちゃおすすめ。多分この先課金だろな、、by おくちな-
青春ってこんな感じだよねっていう昔の感じが思い出せました。あの頃に戻りたいなとふと思ってしまう作品です
by にゃんちゅむむむ-
久しぶりにはまった作品
無料話から見始めて、どんどん読み進めてしまいました、主人公があくがなく真っ直ぐな性格で応援したくなる!もどかしいけどすごくステキな話、読み始めたら先が気になって止まりません!
by あきほ⭐️-
無料とはいえ、読み進めるのが億劫になった。笑
好みの問題だとおもいます。
ストーリーはよくわかりません。by 18130000-