1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
青春
登場人物がみんな良いキャラクターで、丁寧なストーリー。
キラキラして青春王道漫画といった感じ。
楽しめた。by ささ りさこ-
面白い!
大量無料に引き寄せられて読み始めもしたが、結局全話購入してしまいました。
完結したけど、まだ続きが読んでたい感じです 笑by マンガ大好きっこ-
あおはる
さわやかで、わかくて、いーなー!夏休みによむ、素敵な恋愛ものです。映画もしてたなあ。見てみたいなー。
by ☆☆まーい-
すれ違い続ける2人…!
皆様書いてますけど、かなりもどかしいです。お互い好きなんだから早く付き合っちゃいなよ!ってのがもう100話以上続きます笑。でも逆に、こうやって遠回りするからこそ、しっかり結ばれるのかな?とか、そんなことも考えさせてくれます。ストレートで中学生の段階で両想いになっていたら、それはそれでまた違う道を歩んでいたのかもなって。
登場人物がみんな魅力的です。それもまた、この作品の魅力だと思います。by あさうん-
気になる〜
続きがすごく気になるのに無料分が終わってしまいました。
絵もいいし、ストーリーもいいので好きな作品です。by トネリコの葉っぱ-
菊池くん!いい子過ぎる!
この子が幸せになる話はあるんだろうか!読みたい!
付かず離れずの少女漫画特有のキュンがたまらんですね。by うももももももも-
すごく青春してるなってかんじ。中学のときからなんとなくお互い好意があって、付き合う前みたいな関係がすごく好き
by みさにゃんにゃ-
どうなることやら
どうなることやらと途中思ったけど、そうなるのね〜!と、納得だけどモヤモヤもする。周りをかためるサブキャラ達が良い働きをしました!
by adgjm111-
なぜ素直に進まないのかな
だいたい、こういう場面あるよねー
上手く行きかけたときに横やり入るやつ
信じる気持ちにストップかけて立ち止まって見えなくなる…読者がイライラするとこねーby 水瓶-
くやしくてたまんねー
馬渕くんの気づきの遅さにヤキモキするけど、先が気になって無料じゃなくなっても見ています。あー!早く2人の想いが通じ合わないかなー!
by ちえっぺ-