2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
青春
友達、男女
好きになる感情が、最近ある、即 恋愛よりも、じっくりじっくりとお互いの気持ちが膨らんでいく描写がいいです。まだまだ、途中ですが、楽しいです。青春って感じ。by あのころが-
まぁまぁ
転校してしまった初恋の人が
名字が変わって帰ってきて・・・
と言うお話です
韓国ドラマみたいなすれ違いが多発します
途中から後半は中弛みでイマイチby 羅巣華流-
思春期
にしかできないこと、恋愛を含めて色々あるよなぁと思う
自分の気持ちが優先になって、周りが見えなくなったり、自分の良かれと思うことが独善的で一方向的なことであったり、する時期でもありますよね
人のために、ではなく、自分のために、であったり
思春期って財産ですよね 幼年期も乳児期も児童期も青年期も同じようにねby しろいん-
絵が可愛くて
いつも咲坂伊緒先生の漫画は読んでますが
アオハライドは1番すきで
映画も観ました!
すれ違う事も多いけど、ハッピーエンドが好きな人にはオススメです。by 外反母趾-
良かったです!
もう、何十年も前の話とか、楽しかった思い出とかを思い出させてくれました。
キュンキュンできてよかったです。by いちたにあい-
青春!
こんな仲間良いよな〜て思えるマンガ
お互いを尊重して、お互いに支え合って
泣いて笑って傷ついたり幸せ感じたり
ざっ 青春!by モンローマリリン-
恋心
恋愛漫画の王道!
特に女子の心のゆれ動きが良く表現されていて遠い昔の甘酸っぱい恋心を思い出せます
周りの友人達も時にギクシャクしつつも主人公と一緒に学校生活を楽しんでいてリアリティがある
現在は大人になり安定しているけれど…やはり多感な高校生辺りの色んなことに悩んだり勉強したり大変でありつつ青春時代特有の恋や友情キラキラ輝く頃に戻った気分は格別!!ありがとうございましたby とうふざんまい-
キュンキュンします!
何となく無料で読みはじめてハマってしまいました!
青春だなーって思いながら楽しく読ませてもらってます!by おおおおー-
アオハライドが連載されたのが10年以上前…
あの頃見てたときは
とにかく焦ったくて、
双葉も洸にもイライラしてて
正直ストロボエッヂは超えられないなと思ってました。
けど、ドラマをきっかけにまた漫画を見返してみました。
付き合うまでが長いけど、その時その時のそれぞれの感情はとても丁寧に表現されてて
リアルだなって思いました。
若くても年齢を重ねても、タイミングはそれぞれだし感情もさまざま。
あー、面白いです。好きです、この漫画。by knchiiiii-
ドキドキ
ストロボエッジから思い思われからハマり今アオハライドもドキドキしながら読ませてもらってます!キュンキュンさせられております。
by Yukipi-