2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
憧れと現実と甘酸っぱさ✨
高校入学後、中1で想いを寄せ合った彼とまさかの再会のドキドキが今っぽく且つ作り込まれすぎないテンポに描かれて、ぐいぐい引き込まれました💓
by 陸奥子-
絵が可愛い
すっごく絵が可愛くて、その瞬間をスクショしたくなります。
また読み始めたばかりだけど、最後まで読みたい作品です。by miruya-
やっと手に取ってみた
実写化?かアニメ化になった?アオハライドやっと読んでみたけど、やっぱりいい。まだまだ途中だけど、いろんな思いが交錯するけどみんなそれぞれよいキャラクター。楽しみ。
by smile me-
んー
なかなかおもしろいですね、なんだか分かる気がしますよ、(・ω・)つ⊂(・ω・)
by トンむ-
今ならわかる
今ならこのタイトルが掛詞になっているというがわかる。何回も聞くうちにわかってくることがあるということだ
by makomiko-
珍しく好き
少女漫画だいたい苦手で無料分でも読み続けられないのですが、好きです。
マンガらしいありえないタイミングとか設定はやっぱ満載だけど、
登場する子達の性格や心理描写に関しては、リアルで。
心理描写が本当にすてきです。
ありえないほど鈍感で純粋すぎるヒロインとか、性格悪いライバルとか、考えてなさすぎるモブの友達とか、そういうこんな人間いねーだろってのが目につかないです。by しょこちょこ-
レンタルショップに行くと、毎回と言っていいほど目に入る、この表紙。
どんなにか人気なのかと、少し読んでみました…
うん!青春ストーリー!まぶしい!うらやましい!www
キラキラしてました、みんな^_^
青春時代が懐かしくなったら読もうかな^_^by にいまるに-
続き知りたいー
一度読んでいたはずだけど、すっかりハマってしまう漫画です。絵も可愛いし青春の気持ちをしっかり描いてて、羨ましい気持ちになります。
by ナハナハナハナハ-
青春!
そのもので、大人にはもうない過ぎ去った懐かしさで読んでしまいました。絵がキレイなのもいいです!あり得ないじれったさはあるけれど、面白かったです。
by ゆがっちゃん-
ハマった‼︎
ドラマでやっていたけど、マンガを見るのは初めてです。初恋の子が転校してしまって… 再会して、ベタな始まりだけど再会した時のギャップが面白く、これからどうなるのかなーと気になり楽しく読んでいます🎵
クラスの子もなかなか個性的でよい‼︎無料分が多くて嬉しいです⭐︎by かおりん29-